[全体] ジェジュンは顔が命であるという母親です

キム・ジェジュンの母「私たちの息子は顔が命」

息子に対する愛がすごい。

キム・ジェジュンの母親が「私たちの息子は顔が命」と格別な子愛を明らかにした。

キム・ジェジュンは1日放送されるKBS 2TV '新賞出時便ストーラン'を通じて娘娘の末っ子息子として姉と愉快なおしゃべりを繰り広げる。特に彼は過去8人の姉妹が家に挨拶してきた時の感じ、その経験をもとに自分の未来のガールフレンドに対する「笑い」の心配まで打ち明け、金曜日の夜のお部屋に大きな笑いを抱かせる見通しだ。

この日、キム・ジェジュンは7番目の姉、8番目の姉と一緒に集まった。育退(子育て退勤)した姉のために特別なヒーリングタイムを準備したもの。 9兄妹の末っ子ラインが集まった中、キム・ジェジュンは姉のためのオードレギのおつまみフルコースを披露して注目を集めた。料理の実力はもちろん、お姉さんたちに優しい末っ子の姿に'便ストーラン'の家族たちは「こんな弟ない」、「この男をどうするか」など感心を注いだ。

特にキム・ジェジュンは'便ストラン'放送以後自身の本札が詰まったようだと吐露して笑いを与えた。

キム・ジェジュンは「ある姉1人の問題ではない」といつか自分の未来のガールフレンドが本家に挨拶してくる場合に8人の姉が現れたときに予想される状況をディテールな状況劇として訴えて笑いを与えた。これに姉は「私の家の話ではないのに、どの家の話か」と話す。

特に続く弟の熱弁にキム・ジェジュンの8番姉も反撃に出た。 「だからあなたは私たちの新郎のようにテストしましたか?レスリングもしてチキンの戦いもして?」キム・ジェジュンが同い年の予備売型の体力テストをしたということ。続いて8姉は「その時、ママが「ジェジュンが違うところは殴られてもよいが、顔は触れないでください。私たちの息子は顔が命だ」と叫んだ」とし、抱腹節もエピソードを公開した。

ジェジュンは顔が命であるという母親です

暗い顔も命ですが

靭性と優れた実力もすごくすごいです。

年をとっても老けず吸血鬼のようなジェジュンですね

0
0