[話す] 再友達をするときにもっと楽しく見えるジェジュン。

最近、ジェジュンが様々なプログラムに出て、活発に活動中です。

その中で元、YouTube「再友人」がジェジュンと最も結ばれていないかと思いますね。

もちろん本人の名前をつけているので、そういうこともあるかもしれませんが、

芸能界生活何十年も経ってきて出会った数多くの人間群像がここで出会う

あ~こんな縁もあったなって言うのも分かりましたし、私たちジェジュンが本当に言うことも本当に楽しむことももっと知りました。

隠れたトーク欲がありました。

それを最近こうしてよく解いているようで、東方神起最初から見ているファンとして嬉しくてなんだかムンクルとなり、少しは残念も感じもそうでしたね。

それでも今うまくいっているので、これからももっと良いことばかりがいっぱいになると信じて

ジェジュンにファイティング!

再友達をするときにもっと楽しく見えるジェジュン。再友達をするときにもっと楽しく見えるジェジュン。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    재중님 동방신기때는 사실 별로 관심이 없어 몰랐는데
    인간적인 매력이 넘치시는 분 같아요. 편스토랑 보며 팬되었네요 ㅋ
  • プロフィール画像
    daOtter713
    재중님 요즘 '재친구'에서 토크 정말 찰떡이에요 방송 통해 다양한 인연과 이야기 보니 더 팬심 생겨요

• プロフィール画像
    suSalamander733
    재친구가 아무래도 재중님 이름을 건 유튭이기도 하고 정말 재밌게 하시는 것 같아요
    호스트로써 분위기도 잘 끌어주시는것같구요