liNarwhal12
김재중님이 심형탁님 아들 하루와 함께한 모습 너무 훈훈하네요 조카도 많고 육아 경험까지 풍부해서 아기랑 자연스럽게 어울리는 모습이 매력적이에요

キム・ジェジュンが「スーパーマンが帰ってきた」で俳優シム・ヒョンタクの息子シムハルのルックスを見て「よく生きている」と感心を注いだ。
14日に放送されたKBS 2TV「スーパーマンが帰ってきた」では、シム・ヒョンタクが16ヶ月の息子の一日の世話をする姿とともに、キム・ジェジュンが家を訪れて一日と時間を過ごす場面が公開された。シム・ヒョンタクは「私の息子だがビジュアルは本当に最高だ」と一日のルックスを誇り、「パパと親しいおじさんなのに赤ちゃんを12人も育ててみた。パパより先輩だ」と紹介してスタジオを驚かせた。
続いて超人種が鳴り、キム・ジェジュンが登場した。キム・ジェジュンは「姉が8人で甥が14人」とし「最近までも非常に幼い乳幼児の甥たちの世話をした。子育てには自信がある」と話した。 「ベッドで子供財運したこともあり、おむつも着替えた」という言葉で「子育て先輩」自信も見せた。
結婚式も来るくらいのチンチンでしたね 違うかスーパーマンが帰ってきたにも出てきましたね
ハルと一緒にいますが、
甥が多いので、本当にコントロールしています。
とても優しくて書く言葉も好きです。
心生態はとても面白いです。