[全体] リフティング施術しても、私はまだ変わったと思います。

リフティング施術しても、私はまだ変わったと思います。

理科生相談サークルよりキム・ジェジュン出てきたのを見たが老化話しながらリフティング施術も隠さずに話したんですよ
重力は仕方がないという言葉がとても笑いながらも現実的でした。
10代のときにデビューしてずっと同じ顔で覚えているのがどれくらい負担かを感じました。
管理しなければならない職業というのがもう一度実感することもしたし
しかし、それでもまだリフティング手順です。
間、イメージだけで見たキム・ジェジュンではなく、ただ年をとる過程を話す感じだから、もっと人間的に見えました。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    리프팅 시술로도 못감추는데 아직 리프팅으로 가릴 수 있다면 뭐 그정도야~~
    김재중님 근데 너무 동안이예요~~ 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    동안 이미지 뒤에 있는 부담과 시간의 흐름을 그대로 받아들이는 모습이 인간적으로 보여서 김재중이라는 사람을 다시 보게 된 것 같아요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    동방신기 재중님의 동안 비주얼은 여전히 빛났어요.
    리프팅 시술 후에도 변함없는 매력이 돋보입니다.
  • 削除されたコメントです。