人気掲示板 TOP 50

[話す] キム・ジュンス「ビッグバン見て危機感を感じて…早く韓国カムバック」(ラス)

https://community.fanplus.co.kr/tvxq/80084123

キム・ジュンス「ビッグバン見て危機感を感じて…早く韓国カムバック」(ラス)

'ラジオスター'でキム・ジュンスがアイドル活動時代登場したグループビッグバンの舞台を見て危機(?)を直感した瞬間を告白する。これにより誕生したレジェンド曲「MIROTIC」のシグネチャー振付のビハインドストーリーとともに直接舞台まで披露して期待を引き上げる。 今日25日水曜日夜放送されるMBC「ラジオスター」 K'特集で飾られる。

放送に先立って「キム・ジュンス、アイドル時代危機を直感した瞬間があった?

MCキムグラが「アイドル活動しながら危機を直感した瞬間があったんですか?」と聞くと、キム・ジュンスは「アイドルグループ活動時代にしっかりと人気が高かったが、ある日日本に力を入れて活動してみようという話に2年ほど日本で活動する期間があった。ところがその時、ついにビッグバンが出たのだ」と答えた。

彼は「私たちはいつもライバルを変えた。 (ライバルが)負担を感じるほどではなかったが、初めて「嘘」の舞台を見ながら私たちが見ても素敵なことだ。私たちが刀の舞台だったら、彼らの舞台は自由奔放でしたが、それはまた素晴らしかったです。それを見ながら初めて危機感を感じた」と回想した。日本活動当時興行に成功し、日本での活動をさらに続けようとしたが、ビッグバンの登場に予定より早く韓国に帰ってきたとして全員を驚かせた。

キム・ジュンスは「私たちがしてきた音楽にこだわらず、時代が変わったことを認めて出した音楽が「注文」」と明らかにした。外国チーム3チーム、韓国チーム2までなんと5チームの振り付けを受けて良い部分だけ選んで振付を作ったとし、当時は異例の試みをしたと。

また、キム・ジュンスは「公式的には初めて話すのに、シグネチャー振り付けを私が編みました」と明らかにして驚きをかもし出した。そのシグネチャー振り付けの正体はすぐにあごを握ってリズムに乗る伝説のキリングパーツ。彼はメンバーたちが最初は不思議だったが、みんな一緒に立って見てみると感じが良かったと当時を思い出した。続いてキム・ジュンスが直接作った「注文」振り付けを披露する姿が予告され、本放送に対する期待を高める。

キム・ジュンスが明らかにした「オーダー(MIROTIC)」シグネチャー振付誕生ビハインドをはじめ、キム・ギョンイル、ガビ、イ・チャンホが出演する「ショートフォームスターK」の特集は、今日25日夜10時30分に放送される「ラジオスター」で確認できる。

一方、「ラジオスター」はMCがどこに跳ねるかわからない村鉄殺人の口論でゲストたちを武装解除して本物の話を引き出す独歩的なトークショーで多くの愛を受けている。

ジュンス要塞の芸能がたくさん出てきてとても良いと思います。

よく見たい

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 김준수 "빅뱅 보고 위기감 느껴…일찍 한국 컴백"(라스)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。