人気掲示板 TOP 50
グループ東方神起出身歌手キム・ジェジュン(38)が自身が養子だという事実を明らかにして養子縁組の事実を知った事情を公開した。
キム・ジェジュンは去る16日放送されたMBC「ラジオスター」に出演し、自分が3歳の時に姉だけ8人の大家族の末っ子息子で養子縁組になったと明らかにした。
キム・ジェジュンは「幼い時は私が養子縁組された事実を知らなかった」とし「東方神起でデビューしてから知らなくなった。分かってからも、養子縁組の話を家族と分かち合うのが互いに不便だった」と告白した。
養子縁組の事実を知ったきっかけについては、「東方神起時代、釜山でミュージックビデオを撮影していたのに知らない番号で電話が来た」とし「当時、私のファンの電話に苦しんでいた時と受けたくなかったが、なぜか必ず受けなければならないような感じがした。 。撮影中であるにもかかわらず、しばらく停止してほしいと頼んだ後、電話を受けた」と話した。
続いて「電話を受けよう'ジェジュナ、よくあった?」と言った。 「ジェジュンは小さなお母さんが呼んだ名前なのに誰が私をこう呼んでいるのか」と考えた。電話をかけた人が自分の親親であるという事実を直感できたということだ。
キム・ジェジュンは「どのようになったのか調べてみると、会社でフォトブックを作って幼い時の写真を書いたが、それを見て家族が連絡を取ったのだ」と説明した。
キム・ジェジュンは「私が養子縁組されたという事実を家族たちはみな知っていたが、私にだけ秘密にしたことだ」とし「末っ子姉と私は一歳タウルだが実際には10ヶ月目だ。近所に養子縁組の噂が出るか見て、姉は本人の誕生日を私の出生日に合わせて祝った。大人になってからは本当の誕生日を手に入れることができた。本当にありがとう」と言った。
とかなり遅く知りました。デビューしてから知っています...