[話す] キム・ジェジュン・キム・ジュンス、15年ぶり地上波同伴出演…東方神起の言及まで

「新賞出時編ストラン」キム・ジェジュンとキム・ジュンスが過去グループ東方神起活動時代を回想する。 KBS2提供

シン・サン出時編ストラン'キム・ジェジュンとキム・ジュンスが過去グループ東方神起活動時代を回想する。

18日に放送されるKBS2「新賞出時編ストラン」(以下「編ストラン」)では、キム・ジェジュンとキム・ジュンスが15年ぶりに地上波放送に伴う。感激的なツーショットを公開する二人は長時間同輩同伴し、経験した話を打ち明ける。

この日公開されるVCRの中のキム・ジェジュンはキム・ジュンスを特別に両親がおられた本家に招待した。キム・ジュンスを見たかったキム・ジェジュンの両親と久しぶりに一緒に時間を過ごしたのに続き、キム・ジェジュンは弟キム・ジュンスのために自分で作った料理を披露した。弟の口当たりを正確に知るキム・ジェジュンが作った食べ物なので、キム・ジュンスは食べるとすぐに感心した。

弟のモクバンを見てキム・ジェジュンは「私たち幼い時のようにご飯食べたら、戦闘モードで食べたのに」と話した。キム・ジェジュンは「16歳の練習生時代に宿舎生活する時から私が料理をたくさんしてくれた」とし「当時料理をすることを知っている人が私しかいなかったので、私がご飯をよくしてくれたが、ジュンスが私がしてくれたご飯をおいしく食べて翌日の顔が腫れたらそんなに嬉しかった」

自然に会話のテーマは二人がデビュー、グループ活動をしていた時代につながった。キム・ジェジュンとキム・ジュンスはグループ活動時代、韓国と日本を中心にアジア全域でとても人気を誇った。二人は「半日の間韓国と日本の両国を行き来してスケジュールを消化したこともある」、「日本に放送一つ録画に行くことから専用機をレントしたこともある」と想像超越スケールで活動した当時の話を交わした。キム・ジェジュンは、「私は私の過去の話を隠してあげたくありません。悪い記憶もあるが、良い記憶も、本当に美しい記憶も多い」と伝えた。

一緒に難しい時期うれしい時期一緒に思い出が多いと思います。

0
0
コメント 19
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    15년만에 두분 공중파출연 축하
    드리고 기대도 큽니다 파이팅
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    15년만에 동반 출연이라니 감격스럽네요 편스토랑 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    kyDog297
    동방신기 멤버들 전부 보고 싶네요
    오랜만에 출연하는거 넘 기대됩니다
  • プロフィール画像
    nnn7354
    15년 만이라니..  시간이 정말 몇년만된것같은데 말이죠
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    대박이네요 ㅎㅎ
    드디어 나오다니 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    아무갱
    시간이 많이 흘렀군요 언급까지 하는거 보면요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    동방신기라니ㅜㅜ
    너무 추억이당
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    와 너무너무 기대되는 방송이네요
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    축하합니당
    아주 최고네요

• プロフィール画像
    아기고영이
    두사람이 같이 정말 오랜만이네요 편스토랑 봐야겟네요!!
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    진짜 구 카아로써 이 순간이 믿기지가 않아요
    날개 달고 활동 더 많이 했으면
  • プロフィール画像
    moKoala787
    앞으로 공중파 자주 나와주세요 드라마에 예능활동까지 공중파에서 자주자주 봬요
  • プロフィール画像
    smOtter637
    지상파 동반 출연이네요
    감회가 새롭네요
  • プロフィール画像
    초록귤
    15년만에 공중파에서 볼 수 있다니 정말 반가웠습니다
    많은 활동으로 방송에서 계속 계속 보고 싶어요
  • プロフィール画像
    seRaccoon163
    15년만에 각자, 그리고 동시에 복귀를 하게 되었네요.
    이리 오래 걸릴 일이었는지. 참 마음이 아프네요.
  • プロフィール画像
    geLeopard791
    영상 봤었어요 얘기 들으니깐 뭉클하더라고요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    동반출연이라니 정말 감격스럽네요 둘 다 잘 버텨줬네요
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    정말 금기인줄알았던 전 소속사시절 에피소드가
    공중파에 나오다니.. 내귀를 의심했던순간..
  • プロフィール画像
    naJellyfish73
    두 사람이 같이 나온 것도 놀라운데 동방신기 얘기까지 나와서 더 화제였죠예전 팬들은 진짜 감격했을 듯해요