人気掲示板 TOP 50
シン・サン出時編ストラン'キム・ジェジュンとキム・ジュンスが過去グループ東方神起活動時代を回想する。
18日に放送されるKBS2「新賞出時編ストラン」(以下「編ストラン」)では、キム・ジェジュンとキム・ジュンスが15年ぶりに地上波放送に伴う。感激的なツーショットを公開する二人は長時間同輩同伴し、経験した話を打ち明ける。
この日公開されるVCRの中のキム・ジェジュンはキム・ジュンスを特別に両親がおられた本家に招待した。キム・ジュンスを見たかったキム・ジェジュンの両親と久しぶりに一緒に時間を過ごしたのに続き、キム・ジェジュンは弟キム・ジュンスのために自分で作った料理を披露した。弟の口当たりを正確に知るキム・ジェジュンが作った食べ物なので、キム・ジュンスは食べるとすぐに感心した。
弟のモクバンを見てキム・ジェジュンは「私たち幼い時のようにご飯食べたら、戦闘モードで食べたのに」と話した。キム・ジェジュンは「16歳の練習生時代に宿舎生活する時から私が料理をたくさんしてくれた」とし「当時料理をすることを知っている人が私しかいなかったので、私がご飯をよくしてくれたが、ジュンスが私がしてくれたご飯をおいしく食べて翌日の顔が腫れたらそんなに嬉しかった」
自然に会話のテーマは二人がデビュー、グループ活動をしていた時代につながった。キム・ジェジュンとキム・ジュンスはグループ活動時代、韓国と日本を中心にアジア全域でとても人気を誇った。二人は「半日の間韓国と日本の両国を行き来してスケジュールを消化したこともある」、「日本に放送一つ録画に行くことから専用機をレントしたこともある」と想像超越スケールで活動した当時の話を交わした。キム・ジェジュンは、「私は私の過去の話を隠してあげたくありません。悪い記憶もあるが、良い記憶も、本当に美しい記憶も多い」と伝えた。
一緒に難しい時期うれしい時期一緒に思い出が多いと思います。
作者 daHorse666
報告 김재중·김준수, 15년 만 지상파 동반 출연…동방신기 언급까지
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。