人気掲示板 TOP 50
この日キム・ジェジュンは神秘主義コンセプトのため有毒噂が多かったと解明の時間を有した。 「キム・ジェジュンは23インチアリウエストだ」という噂に対してキム・ジェジュンは「当時は実際にそうだった」としてファクトだと認めた。
キム・ジェジュンは驚くMCの反応に「私たちの国でクロップトップ衣装を男アイドルの中では初めて着ていないかと思う」とし「その時常に私に中性的感覚の衣装を着せてくれた」と回想した。キム・ジェジュンは今でもウエストサイズが30インチ以下だと明らかにした。
また別の噂に「強制で乳首ピアスをした」というものがあった。キム・ジェジュンは「考えるだけでも痛すぎる」、「部族意識じゃないか」と疾病するMCたちに乳頭ピアスをしたのが事実という言葉でもう一度驚きを抱いた。さらに「会社でさせた」という噂が多かったのではなく、恣意にしたのだと。
キム・ジェジュンはコンセプトでもないとし「ストレスでピアスをするのが趣味だった。ただ突っ込んだが、それでも顔を書かなければならないことだから突き抜けられないので探して探してから片方だけ突っ込んだ」と説明した。病気ではなかったかという言葉には「してくださる方が引っ張られて、このような太い針で突っ込む。麻酔をしない。
彼は現在も穴が開いた状態かという問いに「埋め込まれたものである。埋め込まれたが、その中に微細に空間がある。ちょっと「片思い」(きらめき蛇口)である。
「キム・ジェジュンは女神として祀るタイの村がある」という噂も事実だった。キム・ジェジュンは「タイから韓国の携帯電話を中古に輸入して書く方が多かったが、データが完全に消えた状態でぼやけて私の写真が残っていたこと。使徒も良くなって、その村の方々がその写真を私をネックレスの中に持って持ち歩く」と伝えた。
キム・ジェジュンは「実際に土俗信仰が自由な国家であり、私を祀るのがタイ放送にも出た。今は私がキム・ジェ中のことを知っているが「それでも構わない」と言われた」と村訪問意思に対しては「行ってはいけないようだ。私を女神で祀っておられるから」と答えた。
とウエストサイズは23インチとは?乾いた。
今でもとてもスリムです。
作者 daHorse666
報告 김재중 동방신기 시절 루머 해명
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。