[話す] キム・ジェジュン東方神起時の噂の解明

MBC「ラジオスター」キャプチャ

この日キム・ジェジュンは神秘主義コンセプトのため有毒噂が多かったと解明の時間を有した。 「キム・ジェジュンは23インチアリウエストだ」という噂に対してキム・ジェジュンは「当時は実際にそうだった」としてファクトだと認めた。

キム・ジェジュンは驚くMCの反応に「私たちの国でクロップトップ衣装を男アイドルの中では初めて着ていないかと思う」とし「その時常に私に中性的感覚の衣装を着せてくれた」と回想した。キム・ジェジュンは今でもウエストサイズが30インチ以下だと明らかにした。

また別の噂に「強制で乳首ピアスをした」というものがあった。キム・ジェジュンは「考えるだけでも痛すぎる」、「部族意識じゃないか」と疾病するMCたちに乳頭ピアスをしたのが事実という言葉でもう一度驚きを抱いた。さらに「会社でさせた」という噂が多かったのではなく、恣意にしたのだと。

キム・ジェジュンはコンセプトでもないとし「ストレスでピアスをするのが趣味だった。ただ突っ込んだが、それでも顔を書かなければならないことだから突き抜けられないので探して探してから片方だけ突っ込んだ」と説明した。病気ではなかったかという言葉には「してくださる方が引っ張られて、このような太い針で突っ込む。麻酔をしない。

彼は現在も穴が開いた状態かという問いに「埋め込まれたものである。埋め込まれたが、その中に微細に空間がある。ちょっと「片思い」(きらめき蛇口)である。

「キム・ジェジュンは女神として祀るタイの村がある」という噂も事実だった。キム・ジェジュンは「タイから韓国の携帯電話を中古に輸入して書く方が多かったが、データが完全に消えた状態でぼやけて私の写真が残っていたこと。使徒も良くなって、その村の方々がその写真を私をネックレスの中に持って持ち歩く」と伝えた。

キム・ジェジュンは「実際に土俗信仰が自由な国家であり、私を祀るのがタイ放送にも出た。今は私がキム・ジェ中のことを知っているが「それでも構わない」と言われた」と村訪問意思に対しては「行ってはいけないようだ。私を女神で祀っておられるから」と答えた。

とウエストサイズは23インチとは?乾いた。

今でもとてもスリムです。

0
0
コメント 19
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    와 허리 23인치 지금도 30인치 이하라니 말랐어요 유두 피어싱도 사실이라니 놀랍네요ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    kyDog297
    으악 꼭지 피어싱이라니! 상상만해도 엄청 아플 것 같아요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    nnn7354
    남자가 23? 그건 관리가 아니라 혹사 아닌지.. 헐..
  • プロフィール画像
    caXerus334
    루머일것 같은게 사실이라니
    당황스럽네요 역시 독특하시네요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    23인치라니..엄청나네요 !
  • プロフィール画像
    아무갱
    크롭탑을 최초로 입은게 영웅재중이었군요ㅎㅎ아니 근데 유두피어싱 놀라워요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    정말입니까
    네 23이요?? 웬만한 여자보다 더 가는 거 아닌가요?
    23이라니 실화냐.... 관리 진짜 열심히 하는 듯 
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    정말 황당하셨을 것 같아요. 잘 이겨내셨네요
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    너무 좋네요
    완전 마음에 들어요 성격
  • プロフィール画像
    seLemur813
    저게 루머가 아니라 다 사실이었군요 이제 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    아기고영이
    저떄는 진짜 온갖말들이돌았죠 ㅋㅋ 악플도 정말 많았고요ㅠ
  • プロフィール画像
    팔플러스
    유두피어싱이라니 ??.?.?.?. 처음 듣는 말인데 충격적이네요 그건 ㅎㅎ... 엄청 아플거 같은데 ㅠㅠ 
  • プロフィール画像
    moKoala787
    성인남자가 허리 23인치 가능한가요 얼마나 마르셨던 거였나요 
    여신으로 모시는 태국마을 얘기도 넘 신기해요 
  • プロフィール画像
    smOtter637
    동방신기 시절 루머가 있었군요
    허리사이즈 진짜 얇네요
  • プロフィール画像
    초록귤
    허리 23인치라는 이야기를 듣고 정말 놀랐습니다
    여자 허리보다 더 가느다니 엄청난 다이어트를 한 것 같습니다
  • プロフィール画像
    seRaccoon163
    예전 재중씨 이미지는 일본 아이돌 스타일이었죠. 
    좀 센치한 느낌이었는데, 이렇게 성격 좋으실 줄 정말 몰랐어요.
  • プロフィール画像
    geLeopard791
    허리 사이즈가 23인치라니 너무한데요 피어싱은 너무 아팠겠어요
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    루머가 아닌 실화였따니..ㅋㅋㅋ 
    재중이가 그때 많이 마르긴했는데 허리가23인치인건 진짜몰랐어요 
  • プロフィール画像
    naJellyfish73
    예전부터 말 많았던 부분인데 직접 해명해 줘서 속 시원하네요이제는 과거보다는 현재 활동에 더 집중했으면 좋겠어요