人気掲示板 TOP 50

[話す] キム・ジェジュン、東方神起脱退後16年ぶり..「イ・スマンに手紙を書いた」告白

https://community.fanplus.co.kr/tvxq/83972146

image

歌手キム・ジェジュンが偶然飛行機で元所属事務所社長イ・スマンに会った話を公開した。特にキム・ジェ中のイ・スマンに感謝の心と本気を込めた手紙を伝えたと明らかにして関心を集める。

放送に先立って先行公開映像でキム・ジェジュンが偶然会ったイ・スマンに手紙を書いた事実が公開された。

映像の中にはキム・ジェジュンが飛行機で一カンの隣に座ったイ・スマンに直接書いた手紙を伝えた状況と当時心を告白する姿が盛り込まれた。

キム・グラはキム・ジェジュンの話に「こんな話キム・ジュンスがしなかった」とソルギョン反応を見せ、スタジオのすべてが彼の話に集中した。キム・ジェジュンは「久しぶりでも、これまで変化した心を伝えたかった」とし「機内はがきに移動する2時間の間手紙を書いた」と明らかにした。

キム・グラが飛行機の中でお互いの存在を知っていたかどうか尋ねると、キム・ジェジュンは「当然です。イ・スマンが下したときに手紙を伝えたというキム・ジェジュンは心を伝えたというだけでも満足していたと打ち明けた。

以後、キム・ジェジュンはキム・ヒチョルを通じてイ・スマンの反応を聞くことができたと伝えた。イ・スマンが他の席で誇らない自慢(?)を何度もしたということ。キム・ジェジュンは「しばらく前にジェジュンイに会ったが、私に手紙を与えたよ~ ところでジェジュンが誰だから~」と声帯母社まで添えてイ・スマンの反応を伝えたという裏話だ。

またキム・ジェジュンは「感謝したことが大きすぎました」とし「今の私が存在するのは当時先生がデビューをさせていただき、今の私を作ってくださった方だから」と続々と告白した。

忘れずに感謝の気持ちを伝えるジェジュンの心がとてもかわいいです。

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 김재중, 동방신기 탈퇴 후 16년 만.."이수만에 편지 썼다" 고백

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。