[全体] JEXコンサートアイデンティティインソウル公演ステージ

ジェイエックス(JX)のキム・ジュンス(左)とキム・ジェジュンが9日ソウル松坡区ケースポドムで開かれた「ジェイエックス2024コンサートアイデンティティであるソウル」で公演を広げている。パントリアイルランド・エンコード提供

東方神起デビュー20周年を迎えた今年ジェジュンとジュンスさんが自身の名前を冠したプロジェクトグループJX(JX)でカムバックをしましたソウル公演舞台での姿です
どれだけ切実だったか分かる舞台だからファンもジェジュンやジュンス様もとても感動的な瞬間だったと思います。
これまで東方神起時代の歌を歌えなかったが、今回の公演で東方神起の曲を歌うために韓国音楽著作権協会に公演使用に関する著作権料を支給したと言いました。

今花道だけ歩いてほしいです。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    우오ㅓ 축하해요
    공연 잘 마쳤다닝
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    와우... 두분 어떻게 저렇게 꽃미모를 유지하시는 거죠?
    동방신기 시절 노래 추억 돋네요~ 유노윤호 최강창민과 합동공연은 영~ 어려우려나요~~ 
  • プロフィール画像
    gabin05
    데뷔 20주년 맞아서 콘서트 하셨군요 영상으로만 봤는데도 울컥하더라구요 
  • プロフィール画像
    안나가
    하~~ 모두가 함께하는 동방신기는 어렵지만..
    이렇게라도 하니 카시오페아는 좋습니다!!ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    저작권료 지급하고 부른거군요 무대가 너무 좋았어요
  • プロフィール画像
    Irinirlonvi
    얼마나 벅찰까요~그 설렘이 다 느껴지는것 같아요
    콘서트 정말 재밌었을것 같습니다