人気掲示板 TOP 50
歌手キム・ジェジュンとキム・ジュンスが20周年合同コンサートで集まった。パントリアイルランド、エンコード提供
先週末、ソウル松坡区KSPO DOMEはまさに熱狂のるつぼだった。デビュー20周年を迎えて開かれた合同コンサートで歌手キム・ジェジュンとキム・ジュンスは3時間余りの公演を東方神起の代表曲らでぎっしり詰めた。去る2009年専属契約紛争の中チームを脱退して15年ぶりに再び二人が呼ぶ東方神起の過去活動曲メドレーにファンたちはあちこちで涙を放ち、熱い大窓で会場をいっぱい埋めた。
キム・ジェジュンとキム・ジュンスは去る8日から10日までデビュー20周年記念合同コンサート'JX 2024コンサート'アイデンティティ'であるソウル(JX 2024 CONCERT 'IDENTITY' in Seoul)'を開催した。二人の足跡を記念して新しい跳躍を予告する席だった今回の合同コンサートは開催のニュースが知られた当時から国内外ファンの熱い関心を集めたこと、二人は追加オープンした視野制限席まで急速に全席完売させて三日間計3万観客を動員した。
2009年のチーム脱退以後、2人がそれぞれソロ歩みに集中してきただけに、2人が東方神起の歌を歌う姿を見る機会はほとんど無かったが、2人の音楽歩みで東方神起は欠かせない時期であり、出発点だった分、今回の演奏で湾に埋め込んだ思い出を召喚した。
「ほぼ20年ぶりに歌う曲があるので、もちろん「私たちがこれを上手くできるか」の心配もあった」という言葉が無色に二人はその時代の香水を呼び起こす完璧な舞台で現場を熱くした。 「ライジング船」「ああ正反対」「信じて」「ザ・ウェイ・ユア」「注文 - ミロティック」「ハグ」など代表的な韓国活動曲はもちろん「アスとクルカラ」「ドウシテキミオスキニーナッテシマタンダロウ」ある感動をプレゼントした。
完全体は難しいですが、それでも二つの舞台はいいですね
作者 daHorse666
報告 김재중X김준수, 20주년 합동 콘서트 그 이상의 의미
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。