[話す] シアジュンスbj誰8億挫臭事件総整理(+追加被害者だけ6人だが..?

歌手キム・ジュンスが女性BJに脅迫され、8億ウォンを潰された事件が大きな衝撃を与えています。追加被害者6人、麻薬関与など事件の伝末を確認してください。

1.事件の始まり:女性BJとの出会い

シアジュンスbj誰8億挫臭事件総整理(+追加被害者だけ6人だが..?

この事件は去る2019年、キム・ジュンスが女性BJ Aさんを知ることになり始めました。

A氏はキム・ジュンスとの対話をこっそり録音し、以後2020年9月から2024年10月までこの録音ファイルを流布すると脅迫し、合計101回にわたって金品を要求したそうです。

2. 8億ウォン渇きの衝撃的な理由

A氏は金品を要求した理由で「麻薬類の投薬代金を用意するためだった」と明らかにしました。現在、彼女は薬物関連の疑いで捜査を受けており、キム・ジュンスだけでなく、少なくとも6人の追加被害者がさらにいることが知られています。

シアジュンスbj誰8億挫臭事件総整理(+追加被害者だけ6人だが..?

3.キム・ジュンスの立場と法的対応

キム・ジュンスはコミュニケーション・プラットフォーム**プロム(FROM)**を通じて直接ファンに事件に対する立場を明らかにしました。

「5年間、いじめられて結局決断を下しました。私は間違ったことはなく、今は堂々としています。」

彼は今回の事件が自分に大きな傷を残しましたが、もはや静かにできなかったと法的対応を決心した理由を説明しました。

また、Aさんがネイルアーティストとして活動し、他の被害者にも接近したことを伝えました。

シアジュンスbj誰8億挫臭事件総整理(+追加被害者だけ6人だが..?シアジュンスbj誰8億挫臭事件総整理(+追加被害者だけ6人だが..?

4. 所属事務所の公式立場

キム・ジュンスの所属事務所パームトリアイルランドは、今回の事件に対して「キム・ジュンスは明らかな被害者」と強硬対応を予告しました。所属事務所は、A氏の継続的な脅迫と悪意のある行為が事件の本質であることを強調し、これ以上の被害が発生しないように努力すると明らかにしました。

5. 加害者の正体:麻薬関与女性BJ

現在まで明らかになった情報によると、 A氏はアフリカTV BJとして活動しており、麻薬関与の疑いでも捜査されている状況です。しかし、正確なアイデンティティは公開されておらず、調査が進行中です。

ただ、最近まで麻薬関連の女性ならキム・ガンパに関連した人物である確率が大きく、

今から5年前だから、2019年度の古人物BJの一人だろうと推測があります。

決定的に普段キム・ジュンスと親戚を誇示していたプロゲーマー出身BJ周辺の女性の一人のようです!

6.追加被害者と事件の広がり

歌手キム・ジュンス以外にもAさんから被害を見た人が6人以上いるという事実が知られており、今回の事件の波長はますます大きくなっています。

公衆は公認という理由でより大きな被害を受けなければならない現実に残念を表し、徹底した捜査と加害者の強力な処罰を求めています。

今回の事件は、芸能人のプライバシーがどれほど脆弱であるかを再び示しています。

キム・ジュンスの勇気ある告白と法的対応が多い人々に警戒心を覚醒させてください。 A氏に対する徹底した捜査と厳格な処罰を期待してみます。

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️東方神起最近の近況? ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

東方神起今日KGMA出席レッドカーペット

記事の後、ファンにプロンプ​​トメッセージを送ったキム・ジュンス

キム・ジェジュンフォトカードバージョンjx md

JEXコンサートアイデンティティインソウル公演ステージ

1
0
コメント 17
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    추가 피해자가 6명이나 더 있다니 좀 심각하네요.. 
    사건 조사가 잘 이루어져야 할 것 같아요 
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    8억이나 뜯어갔다니,,,,좀 너무하기는 했네요
  • プロフィール画像
    ypMonkey730
    아이고 ㅜㅜㅜ
    심각하네요 제대로 잘 다뤄주시길
  • プロフィール画像
    웡웡
    뭔 일이길래 8억을 뜯길 정도의 비밀이 있는걸까
    떳떳했으면 입막음 8억이 왜 필요했지
  • プロフィール画像
    alBison605
    이거 정말 논란이 많더라구요.
    무슨 사건인지 잘 읽어봐야겠네요.
  • プロフィール画像
    pranasumm
    오래 시달리셨네요.
    빨리 해결되길 바랍니다.
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    심각하네요 8억이나 뜯기다니요.. 나쁜짓 한사람은 벌 줘야죠 
  • プロフィール画像
    베르
    뭘 하면 8억이나 빼앗길 수가 있죠?
    안좋은 일 일텐데요.
  • プロフィール画像
    geLeopard791
    추가 피해자가 더 있다는것도 놀랍네요 사건을 명명백백 밝혀야할 듯해요
  • プロフィール画像
    아몬드우유
    요즘 진짜 마약 키워드가 많네요 세상이 이렇게 바뀔줄몰랐어요
  • プロフィール画像
    지기네
    8억이라니.. ㅋㅋ 이런일이 잇을줄이야.. ㅋㅋ 세상이 미쳐돌아가네요
  • プロフィール画像
    smOtter637
    와 누군가요 8억이나
    대단하네요 다른 의미로요
  • プロフィール画像
    ppQuokka7
    엥 8억이요??? 너무 심한데요 정말 뭔 일인가요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    요즘 마약관련 소식이 많네요 아프리카 비제이면 누군지 궁금하네요
  • プロフィール画像
    aaOctopus677
    안타까운 소식이네요 ㅜㅜ
    심각하네요
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    갠적으로 하루빨리 해결됐으면 합니다
    모두가 가슴아픈사건이네요 
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    되게 저렴한 인간들이랑 놀았네요 이미지 와장창이에요