人気掲示板 TOP 50

[話す] シアジュンスのお母さんがファンを呼んでキムジャンさせたことを知っている? (+シルクギル議論、8億引き裂かれたbj誰?)

https://community.fanplus.co.kr/tvxq/87327131

シアジュンスママがファンにキムジャンをさせたという話が再び話題になっています。絹ギャル論議からBJに脅迫されて8億剥がれた事件まで、キム・ジュンス関連問題をまとめてみました。

ファンの間でまた浮かび上がっているキムジャン事件、そして議論が多かった絹ギル歌詞と、最近ニュースに出てきた8億事件まで!一緒にまとめてみましょう。 😮

写真] 'Tiktok Sportlight'シアジュンス、質問を聞く目

1.キム・ジュンスお母さん、ファンを呼んでキム・ジャンさせた?

数年前、シアジュンスの母親がファンを呼んでキムジャンをさせたという話が回ったことを覚えていますか?ファンたちの立場では好きなアーティストの家族を助けると思ったが、問題はキムジャンをさせてキムチを分けてくれなかったという部分です。特定のファンだけを選んで歌ったという噂もありました。

生まれてくれてありがとう」キム・ジュンス、両親の結婚記念日に兄と家族のショット:ネイト芸能

ファンの間では「私たちがどんな家族大小使の一手なのか」という反応が多く、この事件は依然としてファンダムの歴史(?)に残っている笑わないことで回字されています。 🤦‍♀️

2. シルクギルの議論: 感動はどこに行き、果敢な歌詞か。
キム・ジュンスの歌 シルギルギルは発表当時のタイトルだけ見て"感動的な歌だろ!"と期待していたファンに大きな衝撃(?)を与えてくれました。分かってみると、歌の内容は男女間の愛と欲望を絹のような道で表現した酷い曲でした。

キム・ジュンス本人もこの曲について「初めにはシルクロードを思い浮かべて作ったが、楽しく表現した」とし「皆さんがだまされた」と話して笑いを誘った。しかしファンたちはタイトルと雰囲気が違って衝撃的という反応も多かったです。特に「初恋に対する男の欲望」というテーマがあまりにも果敢だという意見もありました。 😅

シルクギル (feat. BewhY)/XIA(ジュンス) - バックス

3. 女性BJに8億剥がれた事件、一体何?
最近はキム・ジュンスが女性BJに脅迫されて8億ウォン以上を挫折されたという衝撃的な事件が報道されました。警察の調査によると、この女性BJはキム・ジュンスとの対話をこっそり録音してこれを流布すると脅迫し、101回にわたって金品を要求したそうです。

被疑者BJは現在麻薬類管理法違反の疑いでも裁判を受けている状態だそうです。キム・ジュンスファンの間では「あまりにも残念だ」、「こんな被害をもう経験しなければいい」という反応が続いています。 😥

BJがキム・ジュンス脅迫して4年間脱出したお金:これだけ我慢したらサリが一発出てきそうだ<エンターテイメント>

4.ファンとキム・ジュンス、どこに行くべきか?
キム・ジュンスは長い間様々な議論や事件の中でも着実に活動を続けています。これらの出来事は、ファンとアーティスト間の信頼とコミュニケーションがどれほど重要であるかをもう一度考えさせます。ファンも、キム・ジュンス本人もこれからはこういう論議のない幸せな道だけ歩いてほしいですね。 🙏

こういう話がファンダムと大衆の間で長く回子されるだけに、アーティストとファンの間の健康な関係がより重要であることを感じることになりますね。あなたはこれらの出来事についてどう思いますか?コメントにコメントしてください!

リアルタイムHOTした芸能界のニュースが気になったら?

カリーナ - ウィンター、ジミンジョンケミ

赤ちゃん赤ちゃんかわいいアイブ末っ子イーサーインスタ

ニュージンスの素敵な受賞感想「ニュージンスネバーダイ」

1
1
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 시아준수 엄마가 팬들 불러서 김장시킨거 알고 있음? (+비단길 논란, 8억 뜯긴 bj 누구?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。