[全体] 兄がなぜそこから出てくる…?朝庭に出演したキム・ジェジュン

兄がなぜそこから出てくる…?朝庭に出演したキム・ジェジュン

兄がなぜそこから出てくる…?朝庭に出演したキム・ジェジュン

12月24日午前に放送されたKBS 2TV「朝の庭 - 花陽町大石」にキム・ジェジュンと母

一緒に出演しました。

朝の庭'交渉連絡を初めて受けてどうだったかという質問にキム・ジェジュンは「なぜ私を?」と話しかけて笑いを誘った。

私たちはみんな同じ気持ちですか?

ジェジュン兄がなぜそこから出てくる…?こんな感じ!

母は「私が「朝の庭」をなぜ出て行くのか?息子が電話がきて「朝の庭」出演するのか?それで「どんな朝の庭を…お前が出なければ私がなぜ出るのか」と言ったら、お母さんも一緒に出演してほしいと通知されたと言った。」嫌い」と言ったら出て行かなければなりませんでした。いただきました!

これにキム・ジェジュンは「2週間前から眠れなかった」と暴露し、母は「こんなに素晴らしいプロに私が出てもいいか? 何を言うべきか?私が震えても心強い息子はいないか。と言われました。

母の言葉もとても上手です。

最近東方神起ジェジュンが姿よく見てニュースを聞くことができてとても良いです:-)

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    재중님이 어머니랑 같이 아침마당 나오셨네요~ ^^
    두분 너무 사이 좋아보이고 보기 좋아요~ 
  • プロフィール画像
    gabin05
    재중님이 어머니랑 함께 출현하셨군요 아침마당 보고 싶네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    uto4489
    재중님 어머니랑 동반 출연 하셨군요 아침마당에서 보니 신기하네요
  • プロフィール画像
    backmisun753
    재중님이 아침마당이라니 의외라고 생각했어요. 색다르기도 하고
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러게요 깜짝 놀랐어요
    너무너무 말씀을 잘하시더라고요
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    제목너무웃겨요 ㅠ 제맘이랑같다죠 
    생각보다 재밌었어요 
  • プロフィール画像
    seRaccoon163
    그르게요. 우리 오빠는 대체 아침마당엔 왜 나오는 거죠.
    사랑하는 가족 보여주고 싶어서 나오신 거랍니다.
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    엄마를 위한 출연 선택같은데요 너무 멋있는거같아요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    어머님이 아직 정정하시네요 메이크업 곱게하셔서 이쁘네요
  • プロフィール画像
    Irinirlonvi
    아침마당 출연이라니~~너무 신기해요!
    어머니와 함께 방송해서 더 추억에 남으실것 같아요