人気掲示板 TOP 50
果たして8人のシヌがいる家がもっと大変かな?
5大読者がもっと大変だろうか? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ジェジュン........しかし、おそらくこれらの条件に関係なく~~~
ジェジュンが心を食べたら心配しないでください。笑
片物の出てくる姿を見て、家族との和やかな姿を見ると、とても見栄えの良い家庭羨ましいです。
ジェジュンさんが愛をたっぷり受けて育ったんですが、気になって心がすごいですね~~~
とにかく朝の庭の出演だと思います~~
写真= KBS 1TV「朝の庭」
キム・ジェジュンが'便ストラン'出演後結婚心配をすることになったと明らかにした。
12月24日午前放送されたKBS 2TV「朝の庭 - 花陽町大石」には歌手キム・ジェジュンと母ユ・マンスン氏が同伴出演した。
この日キム・ジェジュンはシヌイが8人という言葉に「事実生涯をそんな心配をしないで暮らした」とし「それから'便ストーラン'に出かけて家族が公開になるから周辺で'誰が君の家に嫁いでいく?'しているのだ。その時から感じた。
写真= KBS 1TV「朝の庭」
キム・ジェジュンはシヌイたちの過剰なオルケ愛を心配した。キム・ジェジュンは「それが心配だ。姉が5分ずつだけ話しても1時間は聞いていなければならないから」と話し、母は「私ができないようにする」と約束した。
キム・ジェジュンは姉が望むオルケ賞に言及した。キム・ジェジュンは「放送でも話をしたことがある」とし「みんな聞いてみるとお姉さんたちの好みが違う。第二のお姉さんは神社任堂像だ。いいと言った」と伝えた。
それならキム・ジェジュンの母が考える嫁さんはどうだろうか。母は「娘が多いのは全部知っているが、それでもすべての長所と短所はある。その中でもみんな結婚してほしいという娘たちがキム・ジェジュンに言うときは、「こうしてやってほしい」と言うが、ちょうどしっかり心がよく合い、二人だけが良く、団結して分かる。優しく、そうすればいい。なる。私もそうだ」と話した。続いて母親は「娘が多いと結婚できないわけではない。息子が結婚するつもりはない。3年以上待っていた」と付け加えた。
これにキム・ジェジュンは「心の中に何か責任の重さが多い。なぜなら両親も祀られなければならず、会社も設立をして職員たち、所属芸能人もいらっしゃるので仕事にもっと集中したいという気持ちだ。結婚前恋愛をする余裕がない」と告白した。
作者 y8Zebra997
報告 김재중 “누가 시누이 8명 집에 시집을‥장가 못 갈 수 있겠다 걱정”
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。