toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 世の中にいない孝子ジェジュンの第2の全盛期ですね

https://community.fanplus.co.kr/tvxq/93738855
「世の中にいない孝子」キム・ジェジュン、芸能・教養交渉…第2の全盛期

歌手兼俳優キム・ジェジュンが芸能と教養まで摂り、第2の全盛期を迎えた。

キム・ジェジュンは去る24日、母(ユ・マンスン様)と共にKBS 1TV「朝の庭」に出演した。帽子が同伴出演した「朝の庭」視聴率はなんと7.6%(ニールセンコリア基準)を記録し、これは「朝の庭」全体最高視聴率に近い数値でキム・ジェジュンの出演が大きな話題になったことを立証して見せた。

特に母親が直接明らかにしたキム・ジェジュンに初めて会った時の記憶について話す映像クリップはYouTubeで視聴数100万回突破、人気急上昇動画1位に上がるなど見る人々に胸ずれたムンクルハムを与えて多くの関心があふれている。

キム・ジェジュンの母は「3歳の時、知人が事情のあるアニー一度育ててみて連れてきた」とし、「当時8人の娘を育てていて自信がないと言ったが、「姉なら育てるよ」と言った。 「そうだ。 「あなたはこれから私の息子で育てなければならない」と思った」と伝えた。それと共に「とても見事に大きくしてくれた孝子」とし「こんな孝子は世の中にいないだろう。ありがとう」と付け加えた。

さらに、キム・ジェジュンは結婚した大きな姉の家に載せて生きなければならなかったデビューまでの厳しい過程から以後順調でなかった日本進出についての話も虚心弾会に打ち明け、心配な気持ちに最初は歌手デビューに反対した母親も成功した息子を見ながら「ほっそりして大丈夫だった」と中深い本気を伝えるした。

キム・ジェジュンは先立って15年ぶりの地上派バラエティであるKBS 2TV '便ストーラン'に出演、出演回車ごとにホットな反応を呼び起こして大活躍を広げた。今回の「朝の庭」でもその話題性を再び立証し、存在感をしっかり見せてくれたこと。

デビュー21周年を迎えたキム・ジェジュンは一方、26日午後6時、キム・ジェジュンのもう一つの始まりを盛り込んだ新しいシングル「SEQUENCE #4」のタイトル曲「Hoper(ホッパー)」を各種オンライン音源サイトを通じて公開する予定であり、来る1月誕生日記念開かれるファンコンサート「J-Party"Home"」でソウルから始まりアジアあちこちのファンに会う予定なので日々が新しいときめきと期待感を抱いてくれている。

私もそのような息子が欲しいです。

0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 세상에 없는 효자 재중님의 제2의 전성기네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 15