[全体] ジェジュンのお父さんも歌うのが好きです。

「片ストーラン」。写真| KBS2 | '便ストア'。写真| KBS2

歌手キム・ジェジュン両親の驚くべき若い時代の話が公開される。

来る31日午後8時30分放送されるKBS2バラエティ番組「新賞発売編ストラン」(以下「便ストラン」)ではアジアの中心キム・ジェジュンの孝心満載の一日が公開される。キム・ジェジュンが母の生身を迎え、息子の真心が満載のイベントを準備すること。この過程でキム・ジェジュン両親の若い時代の格別な思い出談も公開される。これを通じてレジェンドアイドルキム・ジェジュンが受け継いだ食の源泉が明らかになるとし、気になることを加える。

この日公開されるキム・ジェジュンのVCRは、9兄妹の母ユ・マンスン夫人の誕生日を迎え、本家に来たキム・ジェジュンの話で始まった。キム・ジェジュンは誕生日サプライズイベントを準備して母をびっくりさせた。幸せな笑いがいっぱいの母親と息子を見守っていた'片ストーラン'家族は「こんなに優しい息子はどこか?」と感心した。

そう会ったキム・ジェジュンと両親は両親の若い時代の話で花を咲かせた。キム・ジェジュンは「お母さんの歌自慢出て賞金も乗ったの?」と尋ねた。キム・ジェジュンの母は「賞金に乗って扇風機に乗った。 17歳の時だった」と62年前歌手の夢を見たが、夢をあきらめるしかなかった理由を明らかにした。続いて「私の願いを私たちの息子が成し遂げたのだ」と息子の手を必ず握った。

続いてキム・ジェジュンが「父も芸能人しようとしたじゃないですか」と言うと、キム・ジェジュンの父は「私があなたのようにスターはできなかったが、雑誌モデルもやってみた」と明るい笑顔を作った。続いて画面にはキム・ジェジュン父の若い時代の写真が公開された。彫刻のようなキム・ジェジュン父の若い時代のルックスに、「片ストーラン」の家族たちはみんなびっくりして「本当に俳優のようだ」、「外国の俳優アラン・ドロンのようだ」と感心した。

もっと驚くべきことは、巨大な美貌を誇っていた父親が地域で別の理由で地域の有名人だったということ。この事情を聞いたイ・ヨンボクシェフはキム・ジェジュンに「ジェジュンが父をそのまま引き継いだ」と驚いたと。アジアの中心、レジェンドアイドルで眩しい人気を誇るキム・ジェジュンがキと共に共に父に引き継がれたのは何だろうか。正月連休 豊かな楽しみをプレゼントするKBS 2TV雪特集「新賞発売編ストラン」は1月31日金曜日午後8時30分放送される。

父の才能をそのまますべて受け継いだようです。

0
0
コメント 14
  • プロフィール画像
    곰블랑
    요새 재중 님 가족사 많이 풀던데 흥미진진해요 누님분들 다 캐릭터 있으시던데 부모님도 범상치않으세요
  • プロフィール画像
    문문맘
    그런가봐요~ 재중님 가족 이야기 듣고 있으면 제가 다 행복해지는 기분이에요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    재중 님의 노래 잘하는 실력이 아버님에게 나오셨나봐요 노래도 너무나 잘하시고 젊을 때 참 멋 있으셨네요
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    아버님 젊은시절 정말 미남이셨네요
    노래도 잘하셨다니 재중님처럼 인기도 많으셨겠어요
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    아버님도 노래 잘하시나보군요
    유전인가봐요
  • プロフィール画像
    sgElephant130
    아버님도 잘생기셨어요~ 유전자가 그대로인가봐요 노래까지
  • プロフィール画像
    aaOctopus677
    역시 가족의 힘은
    대단하네요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    너무너무 인자하신 거 같아요
    너무 좋아 좋아 보이세요
  • プロフィール画像
    초록귤
    아버님도 노래 잘하시는군요
    사이좋아보여서 부럽습니다
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    가족DNA를 물려받았군요 재중도 메보였잖아요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    아버지가 노래를 잘하시는군요 역시 부자지간이네요
  • プロフィール画像
    peTiger390
    진정성있는목소리와따뜻한 감성에감동입니다~~ 님 온기 자랑스런 최고의 아티스트 꽃길만 걸어가요 
  • プロフィール画像
    suSloth537
    어우 잘생기셨다 젊을때.. 가족들이 너무 좋더라구요
  • プロフィール画像
    naElephant736
    김재중 씨 부모님의 젊은 시절 이야기 정말 궁금지네요.  두 분 다 끼가 넘치셨던 것 같아서 방송이 더욱 기대됩니다.

역시 김재중 씨의 뛰어난 재능은 부모님을 닮은 것이었군요!  가족력이 대단한 것 같습니다.