[全体] ジェジュンのお父さんも歌うのが好きです。

https://community.fanplus.co.kr/tvxq/97102675
「片ストーラン」。写真| KBS2 | '便ストア'。写真| KBS2

歌手キム・ジェジュン両親の驚くべき若い時代の話が公開される。

来る31日午後8時30分放送されるKBS2バラエティ番組「新賞発売編ストラン」(以下「便ストラン」)ではアジアの中心キム・ジェジュンの孝心満載の一日が公開される。キム・ジェジュンが母の生身を迎え、息子の真心が満載のイベントを準備すること。この過程でキム・ジェジュン両親の若い時代の格別な思い出談も公開される。これを通じてレジェンドアイドルキム・ジェジュンが受け継いだ食の源泉が明らかになるとし、気になることを加える。

この日公開されるキム・ジェジュンのVCRは、9兄妹の母ユ・マンスン夫人の誕生日を迎え、本家に来たキム・ジェジュンの話で始まった。キム・ジェジュンは誕生日サプライズイベントを準備して母をびっくりさせた。幸せな笑いがいっぱいの母親と息子を見守っていた'片ストーラン'家族は「こんなに優しい息子はどこか?」と感心した。

そう会ったキム・ジェジュンと両親は両親の若い時代の話で花を咲かせた。キム・ジェジュンは「お母さんの歌自慢出て賞金も乗ったの?」と尋ねた。キム・ジェジュンの母は「賞金に乗って扇風機に乗った。 17歳の時だった」と62年前歌手の夢を見たが、夢をあきらめるしかなかった理由を明らかにした。続いて「私の願いを私たちの息子が成し遂げたのだ」と息子の手を必ず握った。

続いてキム・ジェジュンが「父も芸能人しようとしたじゃないですか」と言うと、キム・ジェジュンの父は「私があなたのようにスターはできなかったが、雑誌モデルもやってみた」と明るい笑顔を作った。続いて画面にはキム・ジェジュン父の若い時代の写真が公開された。彫刻のようなキム・ジェジュン父の若い時代のルックスに、「片ストーラン」の家族たちはみんなびっくりして「本当に俳優のようだ」、「外国の俳優アラン・ドロンのようだ」と感心した。

もっと驚くべきことは、巨大な美貌を誇っていた父親が地域で別の理由で地域の有名人だったということ。この事情を聞いたイ・ヨンボクシェフはキム・ジェジュンに「ジェジュンが父をそのまま引き継いだ」と驚いたと。アジアの中心、レジェンドアイドルで眩しい人気を誇るキム・ジェジュンがキと共に共に父に引き継がれたのは何だろうか。正月連休 豊かな楽しみをプレゼントするKBS 2TV雪特集「新賞発売編ストラン」は1月31日金曜日午後8時30分放送される。

父の才能をそのまますべて受け継いだようです。

0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 재중님 아버님도 노래 잘하시나봐요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。