[全体] キム・ジュンスが言ってくれるスーツバージョン<オーダー-ミロティック>ダンス!

https://community.fanplus.co.kr/tvxq/97458912

キム・ジュンスが言ってくれるスーツバージョン<オーダー-ミロティック>ダンス!キム・ジュンスが言ってくれるスーツバージョン<オーダー-ミロティック>ダンス!キム・ジュンスが言ってくれるスーツバージョン<オーダー-ミロティック>ダンス!キム・ジュンスが言ってくれるスーツバージョン<オーダー-ミロティック>ダンス!

221月、キム・ジュンスは自分のナチュブチャンネルに48秒の短い映像をアップロードしました

ビデオには東方神起の注文-ミロティックを披露する姿が含まれています。

「オーダー-ミロティック2008年に発売した東方神起4集アルバムのタイトル曲なのに

大きな人気を集めただけに、現在までも多くの後輩歌手がカバーしています

この曲は東方神起ファンだけでなく、ファンではない方にも着実に愛されています

私もSS501ファンなのに東方神起のオーダー-ミロティックの曲完成度は認めます^^

キム・ジュンスはオールブラックスーツを着て登場し、スタジオ照明の下で

14年前に発表したオーダー-ミロティックの曲に合わせて踊りましたㅎㅎ

ちなみにキム・ジュンス様はチーム内で歌はもちろんダンス実力も優れていることで有名でした。

14年が過ぎ、今はチームではなくソロで活動中ですが錆びない実力を誇りました^^

キム・ジュンスはダンスをしているうちに恥ずかしがり屋のように笑っていました。

それでも振付消化は完璧でした仕上げもすっきりしました

ネチズンたちも久しぶりに見るキム・ジュンス様のスーツバージョンオーダーダンスに嬉しさを表わしました

コメントに

<呪文>巻くのを見直すな。想像もできない曲だから気味悪い」、

歌がすでに14年前に出てきたというのが信じられない年齢は私だけ食べたかより」、

「変わらないダンスラインが驚くほど続くなどの反応が続きました

キム・ジュンスはミスタートロットのようなプログラムでマスターの役割を果たしています...

まだ審査員として活動しています。

それよりも本物の現役でちゃんと活動してもらえるほどまだ体が柔軟ですよ

0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 김준수님이 말아주는 슈트버전 <주문-미로틱> 댄스!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。