人気掲示板 TOP 50
歌手兼俳優キム・ジェジュンが初めて制作
初めての新人ガールグループ<SAY MY NAME(セイマイネーム)>メンバーたちの様々な履歴が
K-POPファンの間で早く話題です。
キム・ジェジュンの「エンコード」最初の新人ガールズグループ「セイマイネーム」
24年10月16日にデビューアルバムを発売しました。
<西マイ名>にはグループ会津園出身のひとみを筆頭に
オーディション番組出身など実力と話題性を備えたメンバーたちが集まっていて目を引くんです。
まず、ヒトミはMnetオーディションプログラム「プロデュース48」を通じて
会津園で国内デビューして活発な活動を繰り広げ、
3世代代表ガールグループに数えられ、多くの愛を受けました。
特にセイマイネームでヒトミの再デビューニュースが伝わると多くのファンの応援が続いています!
また、メイとスンジュはオーディション番組に出演した経験のあるメンバーで、
プロフィール公開後、番組に出演した当時の姿を覚えているファンの喜びを買いました。
メイはハイブユニバーサル独自のサバイバルオーディション「ザデビュー:ドリームアカデミー」を通じて
歌と踊りともにしっかりした実力で関心を受け、
スンジュはMBC「放課後ときめき」で幼い年齢でも安定した実力と格別な食を認められたそうです。
メンバーソハは「リトルジェニー」と呼ばれる歌手チョンチョハさんの親姉で優秀な遺伝子を誇り、眩しいビジュアルで注目を集めました。ここにドヒ、カーニ、ジュンフィまでやはり公開以後完璧なビジュアルで話題を集めました。このようにビジュアルと実力の両方を備えた7人のメンバーは、K-POPファンの目をきちんと魅了する見込みです。
5世代ガールズグループの新しいランナーとして高い期待感を受けている<セイマイネーム>!
メンバーたちのビジュアルもすごいですが、一度タイトル曲から中毒性が狂いました!
キム・ジェジュンがボールで作った最初のガールズグループであるので、K-POPで良い評価を受けることを期待していますㅎㅎ
作者 fallplus777
報告 김재중님이 제작한 걸그룹 <세이마이네임> 중독성 있네요ㅎㅎ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。