人気掲示板 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/tvxq/97895617
有名人という理由で脅迫されても8億も奪われていたなんて…
私的会話がいったいどんな内容が長く8億も開いていたのか真…。
ジュンス様私生活がとてもきれいではないけど……なんか残念な気持ちの裏にちょっと疑問がかかるのも仕方ないですね。
それでも何らかの理由で本当にそんなに儲けて7年型受けたと控訴する...
キム・ジュンスだけが被害者ではないようです。
▲

キム・ジュンス(右)ⓒクァクヘミ記者
歌手兼ミュージカル俳優キム・ジュンスを脅迫し、8億ウォン相当の金品を取り除いた容疑で実刑を宣告されたBJが不服して上訴した。
ニューシスによると、特定の経済犯罪加重処罰法上、公訴容疑で拘束起訴され、1審で懲役7年を宣告された30代女性A氏が7日、裁判所に控訴状を提出した。
前日の6日、ウィジョンブ支法第11刑事部(オ・チャンソプ部長判事)はA氏に7年刑を宣告し、「罪質が悪い」とし「被害者は経済的、精神的被害を受けて厳罰を嘆願している」と明らかにした。
裁判部は「被害者と私的対話を録音し、写真を撮って関係が疎かになると、これを利用して金品を挽取することにした」とし「被告人がすべて視認しており、関連証拠がすべて有罪と認められる」ともした。
A氏は2020年9月から昨年10月まで計101回にわたってキム・ジュンスを脅迫して約8億ウォン相当を喚起した容疑で拘束起訴された。 A氏はキム・ジュンスと私的対話内容を録音して流布すると脅迫して金品を剥がしたと調査された。
該当事件と関連してキム・ジュンスはA氏をネイルアーティストであると知り合い、5年間金品を挽取されたという内容で告訴状を出した。
所属事務所のパームトリアイルランドは、キム・ジュンスが芸能人という理由で脅迫を受けてきたと強調する一方、「キム・ジュンスは明らかな被害者」「自分だけでなくAさんの恐喝脅迫による多数の被害者がいることを確認し、これ以上の被害が発生しないように法的対応を決心することになった」と明らかにした。
0
0
報告する
作者 y8Zebra997
報告 8억원 뜯어내고 7년 받았다고 항소하는 BJ라니....
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。