toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ニコール、キム・ジェジュンと未来を約束しました。

https://community.fanplus.co.kr/tvxq/98255206
ニコール、キム・ジェジュンと未来の約束..サプライズ発表

[TVレポート=チョ・ウンジ記者]グループKARAのニコールがキム・ジェジュンと一家族になった。

18日、エンコードエンターテインメント側は「歌手ニコールと専属契約を締結することになった」と明らかにした。続いてエンコード関係者は「万能エンターテイナーで多様な才能を持つニコールがアーティストとしての力量を広く広げられるように多くの支援を惜しまないだろう」と付け加えた。

「K-POP韓流クイーン」という称号を持つカラは2000年代をはじめ、2010、2020年音楽放送でも1位を受賞した唯一のガールグループで時代を問わず変わらぬ愛を受けており、着実な完全体活動でファンに会っている。

ニコールは去る2014年初のソロミニ1集「First Romance」発売を皮切りに韓国だけでなく日本を行き来し、持続的な新報発売と活動を見せてソロアーティストとしての立地をしっかり固めてきた。それだけでなく、昨年、中国のガールズグループオーディション番組「昇風2024」で決勝まで進出する成果を得ながら、独歩的なダンスの実力はもちろんボーカルとラップの実力まで均等に備えたオラウンダーアーティストの姿を立証してグローバルな人気を得た。

ニコルは去る15日開かれた「32周年ハンターミュージックアワード2024」に参加して授賞だけでなく、5世代代表新人ガールグループセイマイネームと「ミスター」コラバー舞台も披露し、大きな話題を集めた。今回、ニコールとセイマイネームが同じ所属事務所の家族になり、この舞台はさらに特別な意味で持つようになった。

ニコールはエンコードと新しいスタートを共にするようになっただけに今年一年、さらに多様な活動でファンに会う予定だ。

エンコードエンターテイメントはキム・ジェジュンがキューブエンターテイメント副社長出身のノ・ヒョンテ代表と共に設立して話題になった企画会社だ。歌手兼俳優のキム・ジェジュンを筆頭にガールグループのセイマイネームはもちろん、俳優キム・ミンジェをはじめ、イ・ジフン、チョン・シヒョン、オ・ジユル、ソン・ジウなどを迎え入れ、俳優パートでも領域を広げたグローバルエンターサとして急成長している。

ニコール、キム・ジェジュンと未来を約束しました。

結婚発表でした。

所属事務所の前ですねㅎㅎ

0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 니콜님 김재중님과 미래약속하셨다네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。