人気掲示板 TOP 50

[全体] TWICE(TWICE)交渉してほしいと言ったら、「トゥアイズ(2EYES)」交渉した総学生会長様^^;;

https://community.fanplus.co.kr/twice/47683943

2016年ㅂㄱ大学で新入生歓迎会の時最も見たい招待歌手が誰かと言ったところ

投票で圧倒的に多くの学生が「TWICE」を選んだという。

TWICE(TWICE)交渉してほしいと言ったら、「トゥアイズ(2EYES)」交渉した総学生会長様^^;;

それもそれが2016年当時「優しく」と「歯のアップ」で人気がいたずらではなかったTWICEだったので

それは餃子だったでしょう。

しかし、総学生会長が勉強にすぎなかった人でしたか?

「TWICE」を間違って認識し、「ツアイズ」と勘違いして新入生歓迎会の招待歌手に交渉してしまったという...

TWICE(TWICE)交渉してほしいと言ったら、「トゥアイズ(2EYES)」交渉した総学生会長様^^;;

2013年にデビューして代表曲が「カブロジマ」だったツアイズも大丈夫なグループだったが

当時歌謡界を噛んでいた「TWICE」に耐えるには、認知度クラスの違いがあります。

私のようなKポップを愛する人にはあり得ないことですが、

だからツアイスはㅂ

後でその事実を知った総学生会長が全校生に謝罪した。

次の祭りの時は無条件に「TWICE」を交渉すると約束し、新入生歓迎会もうまく終えることができたと〜

文字によると、学生会の関係者は「総学生会長が芸能人をよく知らなかったために起こったこと」とし

「総学生会長が自分のミスについて本当に申し訳ない」と残念だった。

続いて「他の歌手に変えてみたが、違約金をたくさんくれと言って変えるのは難しい」と説明したとㅠㅠ

幸い、新入生の反応は良かったし、総学会長の錯覚で

「ツアイズ」は初めて大学行事をすることになったと〜

一瞬で大役罪人(?)になった総学生会長は

間違いを取り戻すために、他の祭りで

TWICEの所属会社JYPエンターテイメントに1ヶ月間連絡し、TWICEのスケジュールに合わせて

お祭りの日程まで変更して交渉に成功したと本当に涙が出るTWICEを迎えに来たと

こんなエピソードが新聞の日程だったそうです。

慶慶大もこのようなエピソードを通じてもう少し認知度を積むことができ、

TWICEとTOIZEも両方ともウィンウィンだったと思います〜

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 트와이스(TWICE) 섭외해달라고 했더니 '투아이즈(2EYES)' 섭외한 총학생회장님^^;;

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。