toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] チョン・ヨンリーの改名前の名前が「ユ・ギョンワン」だったことをご存知でしたか?

https://community.fanplus.co.kr/twice/98350256

チョン・ヨンリーの改名前の名前が「ユ・ギョンワン」だったことをご存知でしたか?チョン・ヨンリーの改名前の名前が「ユ・ギョンワン」だったことをご存知でしたか?

ジョンヨンという名前もたくさん書く名前なので、当然当初から書いた名前だと思いました。

改名した名前ですね。

元の名前が<ユ・ギョンワン>だった^^;;

チョン・ヨンリーの改名前の名前が「ユ・ギョンワン」だったことをご存知でしたか?

(真剣な雰囲気で、ドニー兄は甲分「トギョンワンアナウンサー」召喚できないww

チョン・ヨンリーの改名前の名前が「ユ・ギョンワン」だったことをご存知でしたか?チョン・ヨンリーの改名前の名前が「ユ・ギョンワン」だったことをご存知でしたか?チョン・ヨンリーの改名前の名前が「ユ・ギョンワン」だったことをご存知でしたか?

お姉さんの名前は「水」の字ですが、

下りの娘なので、三番目は確かに息子だと、周りのほっぺい甲斐を取り、その希望を込めてあらかじめ建てたのだそうです。

チョン・ヨンリーの改名前の名前が「ユ・ギョンワン」だったことをご存知でしたか?

両親がチョン・ヨンヤンを妊娠したとき、僧侶も息子だと言われました...

最後に、3番目の娘です。

両親が失望感が大きくなったか「キョンワン」という名前を捨てて

私は3年生まで男の子のような名前を使っていました。

(TMIを申し上げると、最初の姉であるコン・スンヨン(=ユ・スンヨン)を含む3人の姉妹がすべて改名されました。)

今、

開いていないとうらやましいと思います^^

0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 정연이의 개명전 이름이 '유경완'이었다는 거 아셨나요?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。