[全体] ミルキスで捨てられたツアーの広告

ミルキスで捨てられたツアーの広告ミルキスで捨てられたツアーの広告ミルキスで捨てられたツアーの広告

ミルキスで捨てられたツアーの広告

ロッテ七星飲み物はミルキスの広告モデルです

24年に当時、大勢の新人アイドルグループツアーズ(TWS)」を抜擢し、新規広告を公開しましたㅎㅎ

今回の新規広告は心地よい出会いにミルキスというコンセプトで制作されている

柔らかいミルク風味と炭酸の清涼感で人の間を心地よくつなげてくれる

ミルキスだけの特性が描かれています

TWSが登場し、 どうやって親しくなったの?」という質問を投げる

サッカー、ダンス、ゲームなどを通じて親しくなる姿を見せて

私たちはミルキスで通ったからという大使と共に

ミルキスを渡すことで、共通の関心事で形成された親密さが表現されました^^;;

本編前に公開されたミルキスリレーダンス映像は、公開1週間でYouTubeの視聴数約120万回を記録し、消費者の多くの関心を受け、以後公開された広告映像も丁寧に100万回を越えるほど多くの関心を受けました

ミルキス関係者は

柔らかいときめきを与えるミルキスと似合う新人アイドルグループTWSをモデルに抜擢

ビザに近い距離でコミュニケーションしていく計画だ

広告を通じて消費者と心地よい絆を形成してほしいと話したそうです

ツアーズ(TWS)のデビュー曲<初めての出会いはとても難しい>歌もそうで、イメージも清涼感を備えたグループなので、ミルキス広告が全く負担なく自然であったようですねㅎㅎ

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    곰블랑
    와 지금까지 왜 생각을 못했지 싶게 밀키스랑 이미지가 딱이네요 오래오래 모델 롱런 할 거 같아요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    밀키스 의 부드럽고 청량감있는 분위기가 추워서와 참 잘 어울리는 것 같아요 하늘색 남방을 입어서 더 더욱 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    doHedgehog481
    밀키스 저거 맛있기도 해요 이미지가 딱이네요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    청량하네요 밀키스 음료랑 멤버들 이미지가 착붙같아요
    광고멘트도 센스있게 잘 뽑았네요.
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    하 ㅜㅜ밀키스 너무 조아하는데 투어스가 모델인가요
    오래오래 함께했으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    청량 달콤함이 닮았어요 
    밀키스 모델로 딱입니다 
  • プロフィール画像
    suhyang365
    밀키스광고모델 이었군요
    밀키스자주먹는데 맛있어요
  • プロフィール画像
    yougjou
    밀키스 광고 요즘은 종료 됐는지 안보려요
    투어스가 좋아하는 밀키스달달해요
  • プロフィール画像
    deeeh
    투어스랑 밀키스가 너무 잘어울려요! 청량하면서 밀키한 이미지가 너무 찰떡이었어요
  • プロフィール画像
    panzee574
    광고인데 왜 이렇게 귀엽죠
    밀키스 한박스 사두고 먹고 있어욯ㅎ