[全体] ツアーズならではの感性にエネルギーを加えたオマイマイ爽やかでいいです

ツアーズならではの感性にエネルギーを加えたオマイマイ爽やかでいいです 

導入から赤ちゃん自慢ながらもモングルモングルな感じがとても良いです。全体的に明るいのに中途半端なメンバーたち個性がとても飛び出して耳が退屈する隙がありません。 「oh mymy」という繰り返しのリフレクションが中毒的だとしばしば興奮するようになります。私は勉強するときに集中できないときにこの曲を入れると気分がリセットされる感じです。可愛くて愉快なエネルギーのおかげで、ストレスが少しずつ消えてしまいました。特にユンソパートが耳にしっかり入ってくるのに、聞いていると一緒に笑ってしまいます。振付もしっかり弾く動作が多くて、舞台を見るのが楽しいです。この曲はツアーズが見せる「爽やかな清涼」の定石だと思います。毎朝気持ちよく始める時、間違ってちょうどいい曲です。

0
0