[話す] 自己芸能笑い感動全部捕まったと思います

自己芸能笑い感動全部捕まったと思います

TWS(シン・ユ、ドフン、ヨンジェ、ハンジン、ジフン、キョンミン)は26日、チーム公式YouTubeとグローバルスーパーファンプラットフォームWeverseチャンネルに正規の自主コンテンツ「TWS:CLUB」の新しいエピソード「夏休みの最後の日#2」を掲載した。 2週間にわたって公開された今回は夏休みが終わる頃、新ユネの家に集まった6つの「チンチン」が最後の休息を楽しく楽しむ姿を盛り込んだ。

りんごジャム作りに挑戦したTWSはウダンタンタン料理の技量を誇った。彼らはりんごを削りながら中身を全部引き出すかと言えば、集めたリンゴの部分を移して床に流すなど虚党面貌を見せた。これを見たメンバーたちは遊び心のあるヤユを送って現場を一層賑やかにした。料理が完成するのを待ってTWSは様々なゲームに挑戦し、過没した彼らの情熱あふれるプレイ、幼稚なティキタカが見る人々の笑いを誘発した。

笑って見てほしいと思いました。

本当に穏やかな笑みを浮かべて

勝負欲も一役買いました。

それからチームワークも引き立っています。

ファンがより粘着性を感じています。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    juGibbon874
    자체예능 잘 만들었더라구요 두마리 토끼 다 잡았어요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    정말 자기들끼리 모여있는게 너무 웃기고 귀여운 투어스 멤버들이에요
    사과잼도 만들고 게임도 하고 열심히 했어요 
  • プロフィール画像
    puX-ray Tetra648
    자체예능 진짜 잘만들었어요 보는 내내 정말 재밌었네요
  • プロフィール画像
    dlVulture606
    자체예능 진짜 잘만들었어요 두마리 토끼 모두 잡은 거 같아요
  • プロフィール画像
    loVampire Bat702
    투어스 케미는 완전 인정이지요 더 끈끈해진 것 같아요 
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    자체 예능 프로는 한번도 못봤어요
    투어스 자컨도 재밌나 보네요
  • プロフィール画像
    가을쎈빠이
    일부러 예능 잘하는 애들만 모아둔 느낌.
    입덕할 때는 분명 순둥했지만 보면볼수록 재밌는 붕방이들.
  • プロフィール画像
    맞아요 잘 잡았네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    deeeh
    투어스 자컨 요즘 제일 재밌어요!! 멤버들 개그코드 귀엽더라구요 ㅎㅎ