[話す] 日本デビューミュージックメンバーの清涼なビジュアルがとても良いですね

日本デビューミュージックメンバーの清涼なビジュアルがとても良いですね

日本デビューミュージックメンバーの清涼なビジュアルがとても良いですね

日本デビューシングルなのに、これまで韓国で活動していたすべてが濃縮されているようでした。初めての出会いから私がSなら君は私のN、そしてBFF、最後の祭り

ミュージックビデオを見ると、この多くの曲を思わせる要素が見えます。

フローチャート 自然につながるように上手く演出をしましたよね、

歌の始まりで「1年という時間が流れて」という歌詞で始まりましたが、この部分がこれまでの過程を暗示的に教えてくれるようでした。だからミュージックビデオを見るのに私も知らない良い意味で不気味になりました。

歌メロディもツアーズならではの清涼感が生きていて本当によかったです。そしてこれまでは何か少年みたいなか、高校生の感じがする着場をたくさん見せてくれましたが、今回のミュージックビデオでは大学生のような雰囲気で演技をしてくださってとても変わって良かったです。

またコメントを見ると、日本のファンの方々もかなり満足しているようです。

成功した日本進出ですね

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    투어스의 일본 데뷔 싱글은 그동안 한국에서의 활동을 자연스럽게 담아내며 팬들에게 큰 울림을 주었습니다 새로운 대학생 같은 분위기의 연기와 청량한 멜로디가 일본 팬들에게도 호평을 받고있군요
  • プロフィール画像
    puX-ray Tetra648
    뮤비보면 정말 청량하더라구요 보는 내내 시원했어요
  • プロフィール画像
    dlVulture606
    뮤비에서 청량함이 느껴지네요 멤버들 비주얼 최고에요
  • プロフィール画像
    loVampire Bat702
    이목구비 예술이네요 이세상 외모가 아님요		

• プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    투어스가 일본 데뷔해서 싱글 냈죠
    잘되고 있어서 너무 다행이에요
  • プロフィール画像
    가을쎈빠이
    투어스 한국 데뷔 때도 저런 느낌 청량.
    역시 투어스의 청량공식은 늘 성공.
  • プロフィール画像
    호평이군요 잘됐네요
  • プロフィール画像
    niYak393
    투어스 보면 청량함이 느껴지더라구요
    일본에서 이제 데뷔한건데 인기 많네요
  • プロフィール画像
    deeeh
    일본 데뷔 싱글 너무 잘나왔어요ㅠㅠ 뮤비에도 투어스의 성장 서사가 담겨있어서 감동이었네요