人気掲示板 TOP 50
日本デビューシングルなのに、これまで韓国で活動していたすべてが濃縮されているようでした。初めての出会いから私がSなら君は私のN、そしてBFF、最後の祭り
ミュージックビデオを見ると、この多くの曲を思わせる要素が見えます。
フローチャート 自然につながるように上手く演出をしましたよね、
歌の始まりで「1年という時間が流れて」という歌詞で始まりましたが、この部分がこれまでの過程を暗示的に教えてくれるようでした。だからミュージックビデオを見るのに私も知らない良い意味で不気味になりました。
歌メロディもツアーズならではの清涼感が生きていて本当によかったです。そしてこれまでは何か少年みたいなか、高校生の感じがする着場をたくさん見せてくれましたが、今回のミュージックビデオでは大学生のような雰囲気で演技をしてくださってとても変わって良かったです。
またコメントを見ると、日本のファンの方々もかなり満足しているようです。
成功した日本進出ですね