apOctopus123
자유를 향한 컨셉이군요 응원할게요
グループTWSがミニ4集「play hard」の2番目のコンセプトである「コンパクトバージョン」オフィシャルフォトを公開し、カムバックへの期待感を高めました。
今回のコンセプトでは、純白のスタイリングと翼を形象化したポーズを通じて自由を求めて成長するメンバーたちの姿を表現しました。
先に公開された「play mode」バージョンとは別の魅力でファンの視線をひきつけました。 TWSのミニ4集「play hard」は13日午後6時に発売される予定で、若さと情熱を込めた熱いエネルギーを披露することが期待されます。
ツアーズの「play hard」アルバムオフィシャルフォトを見ると、まるで純粋な天使たちが降りてきたような感じを受けました。
白い衣装に翼のディテールが加わり、夢幻的で神秘的な雰囲気を醸し出しました。
メンバーたちが少しずつ羽ばたきを試みるようなポーズで成長していく姿が見えて心が立つ。自由に向けたTWSの旅を一緒に応援したくなりました。
サークル