[話す] TWS翼と自由を求めて成長するコンセプト

TWS翼と自由を求めて成長するコンセプト

グループTWSがミニ4集「play hard」の2番目のコンセプトである「コンパクトバージョン」オフィシャルフォトを公開し、カムバックへの期待感を高めました。

今回のコンセプトでは、純白のスタイリングと翼を形象化したポーズを通じて自由を求めて成長するメンバーたちの姿を表現しました。

先に公開された「play mode」バージョンとは別の魅力でファンの視線をひきつけました。 TWSのミニ4集「play hard」は13日午後6時に発売される予定で、若さと情熱を込めた熱いエネルギーを披露することが期待されます。

ツアーズの「play hard」アルバムオフィシャルフォトを見ると、まるで純粋な天使たちが降りてきたような感じを受けました。

白い衣装に翼のディテールが加わり、夢幻的で神秘的な雰囲気を醸し出しました。

メンバーたちが少しずつ羽ばたきを試みるようなポーズで成長していく姿が見えて心が立つ。自由に向けたTWSの旅を一緒に応援したくなりました。

サークル

https://www.bntnews.co.kr/article/view/bnt202510010009

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    자유를 향한 컨셉이군요 응원할게요
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    응원의 마음입니당
    정말 기대 만발이에요 
  • プロフィール画像
    geLeopard791
    순수한 천사의 비주얼이네요 예쁘고 사랑스러워요
  • プロフィール画像
    heQuetzal223
    순백 스타일링에 날개 포즈가 딱 눈에 들어오네요. play hard 컴백도 같이 응원할게요.

• プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    으아 이번 노랴 진짜 너무너무 궁금하네용 빨리 나와줘
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    이번 천사컨셉 완전 찰떡이에요 ㅋㅋ
    자유를 향한 컨셉이였군요
  • プロフィール画像
    deeeh
    컨셉이랑 티저 사진들 보고나니까 더욱 기대가 되네요ㅠㅠ 선공개곡과 다르게 청량하고 신나는 곡일것같네요
  • プロフィール画像
    가을쎈빠이
    아직도 컨셉을 잘 모르겠는 사이입니다.
    날개와 만화… 여러분 대체 컨셉은 무엇일까요?