liNarwhal12
여행 예능이라 그런지 멤버들 표정이 꾸밈없이 자연스럽게 보여서 보는 내내 편안했고 분위기가 정말 좋았어요
旅行バラエティだからそんなメンバーたちの表情がとても自然で、無理やり笑う感じがなくてよかったです。
テレパシーゲームという設定も簡単ですが、TWSメンバー同士がよく合いました。
バス席を選ぶミッションからすでにチームの性格が明らかになっています。
目つきだけを見て席を選ぶシーンで、お互いの傾向をよく知っていました。
特に兄たちが弟たちに配慮しようと罰則を受ける流れがTWSの雰囲気をよく見せてくれるようでした。
これは蒸しで親しいので、何を話してもチームワークが感じられ、結果報告もみんな一緒にしていてチームワークグッドグッド
最後の部屋割り当てミッションでは予想通りまた集まる状況が出て笑いが飛び出しました。
慌てながらも結局一緒に笑う姿がこのチームの魅力だと思います。
TWSがなぜ男の子のイメージとして愛されているのか、もう一度知ることができました。