[全体] チョンカンスでより深くなったツアーの本当の魅力 TWS TOURS

チョンカンスでより深くなったツアーの本当の魅力 TWS TOURS

TWSの旅行芸能 TWS TOURS 最後のエピソードを見ながら

なぜ多くの人がツアーを好きになるのか、もう一度感じました。

チョンカンスでより深くなったツアーの本当の魅力 TWS TOURS

ゾンビゲームや気象ミッションのような小さなゲームでもメンバーたちの性格とチームワークがそのまま現れて笑いが絶えず、結局6人が一部屋で自分で決める姿ではツアーズならではの暖かさが感じられました。

競争より配慮を先に選ぶ姿が本当にツアースらしいと思いました。
チョンカンスというコンセプトに合わせて星を見ながら散歩して願いを放つシーンもロマンチックで長く記憶に残ると思います。

チョンカンスでより深くなったツアーの本当の魅力 TWS TOURSチョンカンスでより深くなったツアーの本当の魅力 TWS TOURSチョンカンスでより深くなったツアーの本当の魅力 TWS TOURS

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    예빵순
    촌캉스에서 더 깊어진 투어스매력이 보이네요!
    아니 촌캉스 룩들도 다 너무귀여워요 ㅋㅋ