人気掲示板 TOP 50

[話す] シンユ、若い編組で指名されて…メンバーに暴露された事情は? (「サロン2」)

https://community.fanplus.co.kr/tws/89631089

「服が伸びるまで引っ張っていく」ツアーズイメージ大丈夫か..メンバーに暴露された事情は? (「サロン2」)[総合]

[OSEN =キム・スヒョン記者] 'サロンドリップ2'でツアーズメンバーシンユが若い編み物として指摘されている
爆笑を抱いた。

3日サロンドリップ2を通じて、「初めての出会いは計画通りになりません〜| EP.68ツアーズ新乳
ドフン|タイトルで映像が掲載された。

この日デビュー準備期間について尋ねた。アイドルゲージについても尋ねると、
モデルが夢、小さなお姉ちゃんが遊園地に行こうと思って、引きずりましたが
なった」とし「小さな姉のおかげでツアーでデビューすることになった」とした。

ドフンは、
なかった」とし「歌手の夢より練習生が夢だったかっこいいようだった、練習生1年目から
歌手とは夢を見た」と話し、奇妙な姿を見せた。

続いて練習生文化について尋ねると、シンユは「フンが先輩、練習生文化がある、一列に立って誰が一番
ハンサムなのかと尋ねた。
した。

また、ドフンはシンユについて「若い編組?面がある」とし「肩を動かして静かな場所に引きずり相談する」
終わったら服が増えている」と暴露して笑わせた。チャン・ドヨンは「静かに伝える言葉がありましたか」
尋ねるとシンユは「礼儀レーダーにぴったりかかると、その状況で聞く」とし、「私がうまくいかなかったの?お詫びすべき
そうだが」と言う」と率直に言った。

それから、ドフンにキング(?)を受けた時を尋ねると、
デ結局は私が行った」と反転逸話で笑いを抱いた。 /ssu08185@osen.co.kr

キム・スヒョン(ssu08185@osen.co.kr)

編組は必ずしも悪いことではありません。

シンユなら編組でもいいと思いますが>.<

0
0
報告する

作者 슈히또

報告 신유, 젊은 꼰대로 지목받아.. 멤버에게 폭로 당한 사연은? ('살롱2')

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。