[全体] 日オリコンデイリーシングルランキング1のためのツアー

TWSシングル1集、日オリコンデイリーシングルランキング1位直行… 「2024年最高新人」威厳

TWSのシングル1集「Last Bell」が日本発売初日6万2477枚販売

「デイリーシングルランキング」1位に直行したという気持ちのいい記事ニュースが聞こえてきますね!

TWSはミニ2集「SUMMER BEAT!」に続いて2連続発売初日オリコンチャート1位に名を連ね、デビューアルバム「Sparkling Blue」まですべてのアルバムが日刊ランキング1位を撮る喜びを味わいました!

TWSは日本正式デビュー専任でも現地で人気のある年末音楽特集番組を摂りながら、これらに向けた格別の関心を証明しました!

TWSは先月14日、読売テレビ・日本テレビ「ベストヒット歌謡祭2024」に出演

4日、フジテレビ「2024 FNS歌謡祭」で2つの素晴らしいステージを繰り広げました

2024怖い新人らしいですㅎㅎ

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    안나가
    투어스 인기도 대단하네요!
    아직 정식데뷔도 전인데 ~~~ 데뷔하면 장난아닐듯요!
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    FNS에도 출전했군요. 국내말고 해외에서도 바쁘게 활동하는 투어스 괄목할만한 성장이 정말 눈에 띕니다. 더 좋은 모습 많이 보여주시길 응원하겠습니다.
  • プロフィール画像
    deeeh
    투어스 1위 축하해요! 일본에서도 인기가 대단한가봐요!!
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    와 일본에서도 투어스 인기많나봐요
    데일리싱글랭킹1위라니! 축하드려용
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    오리콘에서도 인기를 점령했군요 
    일본에서도 그 매력을 알아봤나봐요 
  • プロフィール画像
    sgElephant130
    일본에서도 인기가 많네요? 이건 몰랐어요 투어스 최고다
  • プロフィール画像
    miTapir453
    투어스 일본에서 인기도 장난아니네요
    싱글랭킹 1위 축하합니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    오리콘 데일리 싱글 랭킹 1위 축하드려요!!!
    진짜 무서운 신인이네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    coX-rayTetra339
    크으.. 대다나다.
    월드스타네요