[全体] TWS(ツアーズ)一問一答しました! 💙

https://community.fanplus.co.kr/tws/96675741

-次はTWS(ツアーズ)デビュー1周年一問一答。

Q.デビュー1周年感想

シンユ:時間が早いと感じました。 1年間42(ファンダム名)の皆さん、

メンバーと一緒に本当にたくさんの経験をしたので、今後がより期待されて待っています。

ドフン:これからより良い姿をお見せしなければならないという気持ちが大きいです。

いつも応援してくださる42分に感謝し、

より素敵なステージと音楽をお見せしましょう。

ヨンジェ: 初めて音楽放送録画をする時、とても震えて何も言えず恥ずかしくしていたのがこんな感じです。

2024年には感謝して大きな愛と関心を受けられましたが、

送ってくださる心に私が返事をうまくできなかったという考えがもっと大きくなって

2025年には受け取っただけに愛を分かち合えるアーティストになりたいです。

韓進:不思議で感激です。最初は全てが苦手で緊張したが、

1年が過ぎた今はメンバーたちと42分のおかげで自信と安定感をたくさん得ました。

今後もっと成長し、もっと思い出を積み重ねたいと思います。

ジフン:とても幸せで夢だけのような365日を送ってくれてありがとう。

私が最も愛するメンバーたち、42分と大切な思い出たくさん積んで幸せで、

これから一緒に作っていく新しい経験にときめきもあります。

キョンミン:すでにデビューしてから1周年になったことが実感できません。

「初めての出会いは計画通りにならない」をはじめ、多くの方々に大きな愛を受けました。

私たちもこの瞬間は初めてなので、本当に感謝した心が大きかった一年です。

今後もこの感謝の気持ちを失わずに活動いたします。

Q.デビュー後最も特別だった瞬間

シンユ:デビュー後初めて迎えた私の誕生日です。

多くの42分がおめでとうございます。

その愛に答えるためにもっと努力する人になるはずだ」と思う特別な日でした。

ドフン:ミニ2集カムバックショーが記憶に残ります。

特に「私が太陽だったら」ステージをするとき、

42人の前で私たちの歌を聞くことができて、嬉しくて栄光になると思いました。

ヨンジェ:振り返ってみると最初の1位、完成度の高いステージ、

42と一緒にした初のカムバックともに大切で輝く瞬間だったが、

それにもかかわらず、私は忙しくて精神のない日常の中でメンバーたちと笑っていたずらする時が少しながらも最も幸せです。

韓進:デビューアルバムが発売された日の夜です。

ファンの方々の反応に初めて触れたときのときめきと緊張感を忘れられません。

応援のメッセージを見ながら、私たちの音楽が誰かに力になって慰めになることができることを感じました。

その瞬間がこれまでも大きな動機付けとなっています。

ジフン: 'Sparkling Blue'の活動すべて。初めての活動だからすべてが不思議で、

学ぶことが多かったです。ただ学習するだけに気を使った活動だから

最も特別で思い出に残る。

キョンミン:カムバックショーです。デビュー時はTWSを初めて披露する席だから震えたら、

カムバックは私たちを愛してくださる42分の期待をもう一度満足させなければならなかったので、より大きな負担感がありました。

それだけ最善を尽くしたので、よく終えたあと、その幸福と嬉しさがお腹で迫ってきました。

Q. 新人賞を席巻して最高の一年を過ごした。メンバーが考えるとTWSが愛される理由は

シンユ:私たちの音楽、そしてお互いを愛するメンバーの心。

私たちのお金のような姿に42分が惜しみない愛を送ってくださると思います。

ドフン:ステージを準備しながら、私たちが努力をたくさんするのに、

この努力を調べていただけると思います。

今後もっと頑張るTWSになります。

ヨンジェ:まだ学ぶべきことがたくさんあるTWSなので、

こんな私たちを愛してくださる方々に感謝したい心が大きいのです。

あえてその理由を考えてみると舞台に対する心からの心と42分に向けた愛、

そしてメンバーたちのケミではないかと思います。

韓進:おそらく私たちの音楽と舞台で感じられる本気のためではないかと思います。

また、42分との関係を大切に考え、真正にコミュニケーションし、肯定的な影響をやり取りしようと努力します。

こんな部分を調べてくださって愛してくださったようで本当に感謝しています。

ジフン:TWSを愛してくださる方に心からお返ししたい気持ち、

そしてこのために絶えず努力するという点。

またこの過程で私たちがお互いを握って一緒に進む姿を印象深く見てくださると思います。

TWSは私の青春であり、すぐにみんなの青春だと思います。

だから素敵な音楽で皆さんの日常をより多彩に彩りたい気持ちが大きいです。

慶民:人々を共感させることができる無害な音楽!

これと共に私たちの飾らない日常もよく見てくださるようです。

Q. 清涼な舞台と優れたパフォーマンス実力で注目されている。このために、ステージの上で最も気になる部分は

新乳:ディテール。振り付けのマイナーなディテールはもちろん

他のメンバーのパートまでお互いに気をつけてフィードバックをやり取りします。

これらの部分を舞台の上で一つ一つ逃さずにお見せしようと努力します。

ドフン:歌手としてよくしなければならないライブ練習も気にしています。

パフォーマンスポイントも一緒に悩みます。

舞台の上で「ワンチーム」に見えることを大切に考えて準備するとき、欲をたくさん出す方です。

ヨンジェ:メンバーとの合計、ステージ没入、ライブです。

いつも前より良い姿をお見せしなければならないので、それほど難しくて怖いところが舞台です。

一度にすべてを注ぐ必要があるという考え

執拗に最善を尽くす姿勢が私たちをより大きく作ってくれる原動力だと思います。

私たち42分は幽霊のようにみんな調べてくださるので、いつももっと良くなければなりません。

韓進:真正な感情の伝達に気を使って。

ご覧の方々が自然に共感できるステージを作りたくて

表情、手振り、視線のようなディテールまで気をつけながら、歌のストーリーと感情を完全に表現しようと努力します。

ジフン:私自身と妥協しないように気にします。

体と心が気楽に自らを許してみると、終わりもなく怠惰になる時が多かったので、

そうしないように絶えず努力します。

慶民:最初は「和」です。群舞で一つになることを優先視しています。

二つ目は「表情」と「ムード」です。曲のコンセプトをよく消化するために最も重要な部分だからです。

ソース:https://www.breaknews.com/1087113

0
0
報告する
close-icon

作者 안나가

報告 TWS(투어스) 일문일답 했어요 ! 💙

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。