[全体] ツアーズルーキーに選ばれましたね

ツアーズ、米ビルボードが認めた「Kポップルーキー」… 「一年間着実に成長」

グループ「TWS」がアメリカのビルボードが選定した「今月のKポップルッキー」で存在感を誇示した。

アメリカ音楽専門メディアビルボードは去る27日(現地時間)ホームページ記事(TWS Is Billboard's K-Pop Rookie of the Month for January)を通じて2025年1月'今月のK-ポップルーキー'でTWS(シンユ,ドフン,ヨンジェ、ハンジン、ジフン、キョンミン)を集中照明した。

ビルボードはツアーズデビュー曲「初めての出会いは計画通りにはならない」が2024年メロン年間チャートで1位に上がったという点に注目し、昨年最も高い人気を集めたK-POPグループとしてこれらを挙げた。

メディアは次のように述べています。彼らはフューチャーベースのジャンルをベースに、音楽の感情的な響きを強調するグループだ」と評した。

また、ビルボードは「デビュー曲で歌った最初の震えのように、ツアーズは過去1年間に着実に成長してきた。今、彼らはさらに成熟した姿を見せる準備をしている」と今後披露する音楽に期待感を表した。

ツアーズ、米ビルボードが認めた「Kポップルーキー」… 「一年間着実に成長」

ツアーズはビルボードとのインタビューで「初めから多くの愛を受けられて本当に感謝している。何よりデビュー曲には私たちの青春が込められているので、私たちが望んだよりもはるかに多くの方々が共感してくださったことにさらに感謝したことを感じた」と話した。

2025年にどんな話を聞きたいかを尋ねると、ツアーズは「ぎこちない最初の出会い以来、私たちがどのように成長し、どのように様々な感情を受け入れるのか、そして私たちの本気の心を表現するためにどのように発展したのかについての話を共有したい」 。また、さらに多様な音楽色をお見せしたい」と願った。

最後にツアーズは「すぐに私たちの初めてのファンミーティングが近づく。すごくときめきは心でその日を待っている」と来る2月開かれるファンミーティングに対するときめきを伝えた。

一方、ツアーズは来る2月14日から16日3日間ソウル松坡区オリンピック公園ハンドボール競技場で初のファンミーティング「2025 TWS 1ST FANMEETING <42:CLUB> IN SEOUL」を開催する。このファンミーティングは先行予約だけで3回目全席が超高速完売した。

本当に着実に成長し続けるツアー

これからの歩みも応援します。

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    투어스 미국 빌보지에서 k 팝 루키로 뽑히셨군요
    정말 대단합니다 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    빌보드가 선정한 이달의 루키 투어스 축하드립니다 국내뿐 아니라 세계적으로 주목 받고 있네요 
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    투어스 미국 빌보드가 인정한 K팝 루키로 뽑혔다니 좋겠네요
    올해 세계적으로 인기가 더욱 늘어나길 응원해요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    어머 축하드립니다
    세계에서 주목받네여
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    루키로 뽑히다니
    대박입니다 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    aaOctopus677
    루키로 뽑히다니 역시
    투어스
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    루키로 뽑혔네요~ 앞으로 잘될 일만 남았네요~
  • プロフィール画像
    deeeh
    투어스가 진짜 루키죠! 인터뷰도 잘 했네요~ 앞으로도 좋은 활동 이어가길!!
  • プロフィール画像
    eugene
    투어스 아니면 누가 루키로 뽑히겠어요.
    앞으로도 좋은곡 많이 내주세요
  • プロフィール画像
    jaCrocodile6

원래 관심만 있었는데 요즘 투어스 무대 볼수록 더 좋아지는 거 같아요 투어스가 더 잘돼서 많은 사람들이 알았으면 좋겠어요

• プロフィール画像
    멍룡이
    대박이네요 빌보드가 인정한 루키라니~
    올해 더 대박나길 바래요