[全体] ツアーズルーキーに選ばれましたね

https://community.fanplus.co.kr/tws/97173464
ツアーズ、米ビルボードが認めた「Kポップルーキー」… 「一年間着実に成長」

グループ「TWS」がアメリカのビルボードが選定した「今月のKポップルッキー」で存在感を誇示した。

アメリカ音楽専門メディアビルボードは去る27日(現地時間)ホームページ記事(TWS Is Billboard's K-Pop Rookie of the Month for January)を通じて2025年1月'今月のK-ポップルーキー'でTWS(シンユ,ドフン,ヨンジェ、ハンジン、ジフン、キョンミン)を集中照明した。

ビルボードはツアーズデビュー曲「初めての出会いは計画通りにはならない」が2024年メロン年間チャートで1位に上がったという点に注目し、昨年最も高い人気を集めたK-POPグループとしてこれらを挙げた。

メディアは次のように述べています。彼らはフューチャーベースのジャンルをベースに、音楽の感情的な響きを強調するグループだ」と評した。

また、ビルボードは「デビュー曲で歌った最初の震えのように、ツアーズは過去1年間に着実に成長してきた。今、彼らはさらに成熟した姿を見せる準備をしている」と今後披露する音楽に期待感を表した。

ツアーズ、米ビルボードが認めた「Kポップルーキー」… 「一年間着実に成長」

ツアーズはビルボードとのインタビューで「初めから多くの愛を受けられて本当に感謝している。何よりデビュー曲には私たちの青春が込められているので、私たちが望んだよりもはるかに多くの方々が共感してくださったことにさらに感謝したことを感じた」と話した。

2025年にどんな話を聞きたいかを尋ねると、ツアーズは「ぎこちない最初の出会い以来、私たちがどのように成長し、どのように様々な感情を受け入れるのか、そして私たちの本気の心を表現するためにどのように発展したのかについての話を共有したい」 。また、さらに多様な音楽色をお見せしたい」と願った。

最後にツアーズは「すぐに私たちの初めてのファンミーティングが近づく。すごくときめきは心でその日を待っている」と来る2月開かれるファンミーティングに対するときめきを伝えた。

一方、ツアーズは来る2月14日から16日3日間ソウル松坡区オリンピック公園ハンドボール競技場で初のファンミーティング「2025 TWS 1ST FANMEETING <42:CLUB> IN SEOUL」を開催する。このファンミーティングは先行予約だけで3回目全席が超高速完売した。

本当に着実に成長し続けるツアー

これからの歩みも応援します。

0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 투어스 루키로 뽑혔네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。