[全体] 最初は歌が好きで入徳したのですが、メンバーたちの性格まで知っているのでもっと良くなりました。

ファンを心から愛してくれるのが感じられ感動です。舞台一つ一つディテールまで手に入れる様子見れば本物のプロだと思います。そして、メンバー同士でいたずらして笑う姿を見れば、私もお寺に微笑んでいます。ファン愛も深くチームワークも良いので惚れない。特に歌詞の中に込められた感情があまりにも共感されて慰めになります。見ていると私も一生懸命生きなければならないという力を得ます。スミングしながら‘この良い曲をもっと多くの人に知らせたい’という思いがあります。毎カムバックごとに完成度が高くて毎回期待されます。ツバトゥは今でも素敵ですが、今後がもっと期待されるチームです。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    smBison709
    作者
    투바투 다들 길쭉하니 잘생기고 매력있어서 좋아하게됐어요 다른분들은 어떠신가요?ㅎㅎㅎ
    • プロフィール画像
      midge
      本当に最高の5人組だと思います!
  • プロフィール画像
    midge
    나도!
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    맞아요.그들의 따뜻함 자상함이 너무 좋아요
    이런거에도 팬들은 아주 환장해요
  • プロフィール画像
    글자2
    서로 챙기는데 또 직설적이고
    재미있어서 좋더라고요
  • プロフィール画像
    まみyj
    全てを兼ね備えてる人なのに謙虚で性格まで良い。誇らしいです。
  • プロフィール画像
    daJaguar973
    노래만 들었을 땐 몰랐던 매력들이 있죠
    사소한 행동 하나하나가 더 애정 생기게 해요
  • プロフィール画像
    noceros814
    처음엔 음악만 들었는데 멤버들 매력에 제대로 빠졌어요
    성격까지 알고 나니까 무대 볼 때 설렘이 두배네요
  • プロフィール画像
    Fennec474
    무대랑은 또 다르게 귀엽고 다정한 모습 많더라구요
    알면 알수록 애정이 커지는 팀이란 게 느껴졌어요