[全体] ワールドツアーの最後の日本のパフォーマンスでソロステージがとても素敵になりました

トゥバトゥはこれまでバルセロナ、ロンドン、ベルリン、パリ、アムステルダムなどヨーロッパツアーを含む

全世界13地域23回コンサート公演をして最後に日本都市ツアーを行ったがワールドツアーの

最後のフィナーレ公演は道教で25日に成功しました。

ワールドツアーで忙しい渦中にも5月にアンスル戦のost曲発売と新曲ラブランゲージ発表まで

忙しく過ごして、もっとすごいと思います。

ワールドツアーの最後の公演で完成度の高い舞台を披露したが、個人的に一番注目されたのは

ツバトゥメンバーの各メンバーの個性と実力を活かしたソロパフォーマンスのステージがとても素敵でした。

歌で踊りに演奏まで、それぞれ魅力をよく生かした舞台だったと思います。

ワールドツアーに新曲活動もして大変だったのに休みの間にフル充電し、ふわふわ再びカムバックしたらいいですね

ワールドツアーの最後の日本のパフォーマンスでソロステージがとても素敵になりましたワールドツアーの最後の日本のパフォーマンスでソロステージがとても素敵になりましたワールドツアーの最後の日本のパフォーマンスでソロステージがとても素敵になりましたワールドツアーの最後の日本のパフォーマンスでソロステージがとても素敵になりました

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    의상도 정말 멋진것 같아요 무대 잘 마쳐서 다행입니다 고생했어용
  • プロフィール画像
    유용용
    솔로 무대까지 넘 멋져요
    정말 바쁘셨을거 같네요
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    솔로무대 너무 멋지네요 공연 잘 마쳤네요 
  • プロフィール画像
    가을쎈빠이
    어머니 우리 휴닝이가 드럼을 너무 잘 쳐요, 너무 멋있잖아요!!
  • プロフィール画像
    12색연필
    맞아요 솔로 퍼포먼스가 인상적이었어요. 각자 매력이 너무 달라서 공연이 풍성해졌어요.
  • プロフィール画像
    edTapir181
    마지막 공연이라 감동 두배였을듯 해요
    솔로 무대까지 다 퀄리티 최고였네요
  • プロフィール画像
    soBaboon664
    멤버별 매력이 다르게 터지더라
    마지막 공연이라 더 뜨거웠던 것 같아
  • プロフィール画像
    Fennec474
    각자 색깔이 잘 드러난 무대였어요
    마지막까지 완벽한 엔딩이었네요