[全体] ベネフィットモデルのヨンジュンの写真画像はビジュアルです。

ベネフィットモデルのヨンジュンの写真画像はビジュアルです。ベネフィットモデルのヨンジュンの写真画像はビジュアルです。ベネフィットモデルのヨンジュンの写真画像はビジュアルです。ベネフィットモデルのヨンジュンの写真画像はビジュアルです。

今年からモデルになったヨンジュンさんですが、写真が本当によく出てきたと思います。

ヨンジュンの爽やかで洗練された個性的なビジュアルをよく生かしたと思います。

美しさのブランド広告もしっかりと合うヨンジュンです。

ヘアセッティングや衣装チョイスなのも好きですね。

舞台上ではカリスマあふれるが、こんな写真では清楚な感じもするビジュアルの男神ですねㅎ

とにかく、ヨンジュンが宣伝する新製品ラインナップ製品を使ってみたいです。

ラズベリーティントと言っていましたが、香りもとても良いと思います。

1
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    오~ 남자모델이시군요?! 브랜드 이미지랑 엄청 잘어울리네요!!
  • プロフィール画像
    이리롱
    베네피트랑 정말 잘 어울려요 ㅎㅎ
    이런 색조 메이크업이 찰떡이더라구요
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    비주얼 쥑이네요
    화장품 모델로 딱임
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    두번째 화보가 아무 찰떡이네요
    베네피트랑 잘어울리네요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    청순한 연준이도 좋네요
    립이 왜 이렇게 잘 어울리죠
  • プロフィール画像
    비주얼좋네요 귀여워요
  • プロフィール画像
    가을쎈빠이
    나 요런 얼굴 좋아한다고, 이목구비 진한 사람도 좋긴 한데 요런 여우상도
  • プロフィール画像
    황조롱이
    화보 진짜 잘나왔어요. 연준의 상큼함이 그대로 드러난거 같아요. 코스메틱 브랜드랑도 잘 어울리네요.