人気掲示板 TOP 50
今日は正規4集出ていますが、プロモーション兼CUとコラボをしていると言いました。
コンビニエンスストアコラボラコラボ製品は、Two More by Togetherをイメージしたスターモチーフと新しいアルバムの叙事詩です。
反映したTXTスターモアスナック4種を7月30日から順次出るそうですね
ストライプミニスター、ホワイトチョコスター、 DIYクッキー別、ゼリー別などで構成されるというのにTXT公式キャラクター]
ホンバトゥと星型パッケージ・帯シールもあると言うので、TXTグッズでも大丈夫そうです。
特に本日8月22日までに主要商圏コンビニエンスストア3店でポップアップストアを運営するという。
ポップアップはCUエイケイ&弘大店、 CU明洞駅店、 CU書面ロッテ店で行われますが、ポップアップストアは
トゥモローバイトゥゲザーの正規4集 '星の章: TOGETHER 'コンセプトで飾られているので、直接行ってみたいです。
フォトゾーンもあり、明洞駅店ではタトゥキオスクを通じてトゥモローバイトゥゲザーとホンバトゥのイラストを
刻む体験もできるなんてTXTファンの方はたくさん行くと思います
最も欲しいのはポップアップストアの現場でアルバムを購入した顧客に与える限定版フォトカードですが、人気が高いなら
早く売り切れていただきたい方は早く行かなければならないようですね
0
0