[全体] 今回の4集アルバムランキング 日本で活動終了後3週間で再び1位撮りましたね

アルバム販売やランキングで初週初動物量に多く出て人気になって発売初週に1位をする場合が

今回のTXT正規4集も初週に日本でオリコン週間アルバムランキング1位を記録したが

その後2週間で降りましたが、正式に活動が終わった後、3週間で再び1位になりました。

もう一度リパッケージアルバムが出たわけでもありませんが、活動終了後にまたアルバムランキングを1位したのが本当にすごいと思います。

グローバルに着実な人気と強力なファンダムがあるので可能です。

今週22~23日、金土高慶で行うワールドツアーコンサートを準備するため、4集活動は終えたが、日本のファンの方々

愛はすごいです。

今回の4集アルバムランキング 日本で活動終了後3週間で再び1位撮りましたね

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    예빵순
    활동 마무리후 3주만에 다시 1위 찍었다니 기록이네요!
    해외에서 인기가 어마무시한거같아요~!
  • プロフィール画像
    sungjin4770
    활동 마무리했는데도 1위라니
    인기가 상상초월이네요
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    투바투도 인기 많네요 글로벌해지고 있어요
  • プロフィール画像
    kge5957
    일본에서의 인기도 역시 좋군요. 1위하셨네요
  • プロフィール画像
    kdRhinoceros150
    일본 오리콘 다시 1위라니 꽤 탄탄해 보이네요. 활동 끝났는데 역주행 느낌 있더라고요.

• プロフィール画像
    maRaccoon436
    일본 모아분들도 꾸준히 노력중이군요.
    좋은 기록 세웠다는 소식 들으니 일본모아들에게도 고맙고 뿌듯해지네요.