[話す] 今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション

今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション今日登場したトゥバトゥ日本カムバックアルバムコンセプトフォトコレクション

おそらく私の服を着たようですが、今日登場したコンセプトフォトは花嫁のコンセプトです。

暗い感じの曲でしょうか?今回の日本カムバック曲はどんな雰囲気なのかとても楽しみですね~

個人的には永遠にやデジャブのようなバンド音楽のような曲だったらいいですね!

남자 아이돌 배너.png