완전 개성이 있네요 저런 카페 감성 좋아요
ソウル史は50代の女性です~~
望遠市場は本当に有名ですよ〜^^
パンドクフに有名なアグリベーカリーとかふわふとトゥヤムズアップもあって~~
他に望遠市場の中で有名なグルメも~~ ^^
私もなんて唐辛子揚げで有名なウイラクとか、揚げたてのカツポツを味わえるシャキッとしたお茶、ティー角の太鼓など好きなグルメが並んでいますが~~~
その中でも私だけ知りたいところは別にあります。
まさに!!隙間という漫画カフェです。
望遠市場で最も有名な食べ物の場を通り、次の市場に進み、左側にコック打ち込まれていて、知っている人だけが知っているカフェです。
入り口で出会ったおっぱいwww
ㅋㅋㅋ
それなりのホットプレイスなのにカフェティーの値段が思ったより高価ではなく~~さらに安い価格でラーメンも煮込んで食べられるという事実!ラーメンの種類もとても多様です~~
こんなに広い空間もあり、あちこちにマンガが本当に一杯です…1階にも席がありますが、2階席が明るくて私はここに来ました。何よりも2階には屋根裏部屋もあり、シークレットに寝転がり見える空間もあるという。
それでもそれなりに知られているのか、屋根裏部屋の2つの場所はすでにゲストがありました。
歩き回ってきて、首が乾いたんです。
私はアインシューパナーを飲みました~~~とてもクリームが甘い〜私はおいしかったです〜
最近帰滅の刃に差し込まれています~~~
また帰滅の刃を見ましたね~~
どうやら私たちの席は二階ですが~~~突然窓に出ます~~
席の隣の鉢植えを活歩し、土遊びをして遊んだアマ。
あなたは何ですか???城墓と言えば小さく見えました~~
入り口で出会ったばかりの猫はあなたの子ですか?
30分は行かず、そこで葉の遊びもしてシックに遊んで出発しました。 ^^
私が初めて行ったときは、コロナが爆発する前でしたか?
本当にカフェに人がいなかったので驚きました~~~
一般の家を改造して作ったのか~~ 入る入口に庭のようによく飾られていて
カフェの中になんとか漫画カフェあちこちというほどの膨大な量の漫画がありますがゲストがいませんでした。
前週に行ったときも、屋根裏部屋にのみゲストがいて、まだゲストがいません。
こんにちは、ここでこのような商売はできません。
マスターは建物を与えるでしょうか?まあ、こんな会話を交わしたのに~
2時間ほど滞在して出る頃にはそれでも2階にはお客さんがいっぱいでした。
出てきてみるとあんなにアイドルたちが来てバラエティ番組も撮ったみたいですが~~~
写真を見ると、Tomoro By Togetherです。
人気の高いアイドルなのでファンも一度くらい来てみたいと思うのにうーん…。
とにかく望遠市場に行くたびに聞こえる私だけ知りたい休憩所ですが〜今回一度紹介してみます。
古い思い出の漫画も多くて漫画のおかげならぜひ一度行ってみたいと言いたいですよ~~
龍秘不敗熱血強豪ミスター寿司王などwww とても嬉しいです。