[話す] ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?

ソウル史は50代の女性です~~

望遠市場は本当に有名ですよ〜^^

パンドクフに有名なアグリベーカリーとかふわふとトゥヤムズアップもあって~~

他に望遠市場の中で有名なグルメも~~ ^^

私もなんて唐辛子揚げで有名なウイラクとか、揚げたてのカツポツを味わえるシャキッとしたお茶、ティー角の太鼓など好きなグルメが並んでいますが~~~

その中でも私だけ知りたいところは別にあります。

まさに!!隙間という漫画カフェです。

望遠市場で最も有名な食べ物の場を通り、次の市場に進み、左側にコック打ち込まれていて、知っている人だけが知っているカフェです。

ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?

入り口で出会ったおっぱいwww

ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?  ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?

ㅋㅋㅋ

ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?  ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?

それなりのホットプレイスなのにカフェティーの値段が思ったより高価ではなく~~さらに安い価格でラーメンも煮込んで食べられるという事実!ラーメンの種類もとても多様です~~

こんなに広い空間もあり、あちこちにマンガが本当に一杯です…1階にも席がありますが、2階席が明るくて私はここに来ました。何よりも2階には屋根裏部屋もあり、シークレットに寝転がり見える空間もあるという。

それでもそれなりに知られているのか、屋根裏部屋の2つの場所はすでにゲストがありました。

歩き回ってきて、首が乾いたんです。

私はアインシューパナーを飲みました~~~とてもクリームが甘い〜私はおいしかったです〜

最近帰滅の刃に差し込まれています~~~

また帰滅の刃を見ましたね~~

ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?ツバトゥが訪れた望遠市場のカフェを知っていますか?

どうやら私たちの席は二階ですが~~~突然窓に出ます~~

席の隣の鉢植えを活歩し、土遊びをして遊んだアマ。

あなたは何ですか???城墓と言えば小さく見えました~~

入り口で出会ったばかりの猫はあなたの子ですか?

30分は行かず、そこで葉の遊びもしてシックに遊んで出発しました。 ^^

私が初めて行ったときは、コロナが爆発する前でしたか?

本当にカフェに人がいなかったので驚きました~~~

一般の家を改造して作ったのか~~ 入る入口に庭のようによく飾られていて

カフェの中になんとか漫画カフェあちこちというほどの膨大な量の漫画がありますがゲストがいませんでした。

前週に行ったときも、屋根裏部屋にのみゲストがいて、まだゲストがいません。

こんにちは、ここでこのような商売はできません。

マスターは建物を与えるでしょうか?まあ、こんな会話を交わしたのに~

2時間ほど滞在して出る頃にはそれでも2階にはお客さんがいっぱいでした。

出てきてみるとあんなにアイドルたちが来てバラエティ番組も撮ったみたいですが~~~

写真を見ると、Tomoro By Togetherです。

人気の高いアイドルなのでファンも一度くらい来てみたいと思うのにうーん…。

とにかく望遠市場に行くたびに聞こえる私だけ知りたい休憩所ですが〜今回一度紹介してみます。

古い思い出の漫画も多くて漫画のおかげならぜひ一度行ってみたいと言いたいですよ~~

龍秘不敗熱血強豪ミスター寿司王などwww とても嬉しいです。

0
0
コメント 18
  • プロフィール画像
    2nYak719
    완전 개성이 있네요
    저런 카페 감성 좋아요
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    카페 감성이 좋네요~ 사진도 많아서 보기 좋아요  만화 덕후 필수코스네요
  • プロフィール画像
    ruPanda916
    그냥 봐도 너무 좋은 곳이네요 ㅎㅎ 투바투가 방문했다니까 더 기대되는거있죠 인근갈때 꼭 들려볼게요
  • プロフィール画像
    꺄르르힝
    만화카페라니 너무 좋아보이네요
    감성이 느껴지네요!
    • プロフィール画像
      y8Zebra997
      作者
      정말 만화가 일반 만화방 보다 더 많은 느낌이였어요~~
      망원시장 놀러가신다면 꼭 한번 들러보세요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    와,,,천국이네요
    고양이에 만화책까지요
  • プロフィール画像
    plucky77
    만화카페인가봐요. 순간 고양이카페인줄 알았어요. 운치있고 좋네요
    • プロフィール画像
      y8Zebra997
      作者
      ㅋㅋㅋ 그쵸? 저도 고양이가 너무 당당하게 창문으로 들어와서 저한테 걸어와가지고 깜놀했네요.
      고양이 싫어하는 분들은 으악 할지도~ 다행히 저는 고양이를 이뻐해서~ 좋았어요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    라면도 끓여먹을수 있는 카페군요
    독특한 감성이 있네요 
    • プロフィール画像
      y8Zebra997
      作者
      뭔가 옛날 만화가게에 카페를 접목한 느낌이랄까??
      그 옛날 만화가게에서 라면 끓여주던 감성을 느낄 수 있을거 같아요.
  • プロフィール画像
    아몬드우유
    카페 소개 너무 잘봤어요 ㅋㅋ 가본거같은 기분이드네요
  • プロフィール画像
    leCrocodile77
    오 완전 개성 넘치는 카페인데요 좋은것같아요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    투바 투 멤버들들이 다녀 왔던 곳이군요. 만화책 좋아하시는 분들은 카페 음료 마시면서 만화 보기 좋을 것 같아요.
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    투바투 멤버들이 망원시장 카페에 다녀가셨군요 성지가 되겠네요
    • プロフィール画像
      y8Zebra997
      作者
      언제 나왔었던건지.. 저렇게 다녀가면 아주 난리가 나던데
      카페가 아직은 조용~한거 같아요. ㅋ
  • プロフィール画像
    heQuetzal223
    투바투가 다녀간 망원시장 빈틈이라니 새롭네요. 다음에 시그니처와플 먹으러 꼭 가봐야겠네요.

• プロフィール画像
    bhBuffalo60
    만화책이 정말 많네요 카페 분위기가 좋아요
  • プロフィール画像
    diAlligator418
    이곳이 카페 빈틈이었군요 너무 반가운 모습이네요