[話す] 「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集

★サンクチュアリー一般アルバム★

「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集

「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集

一般アルバムはnight、savior、loverの3つのバージョンがあります。

コンセプトが各アルバムごとに違うのでジャケット写真、ポカ、デザインが違ってみる味がありそうで所蔵欲求も聞こえそうですね

★サンクチュアリーエンジェルverアルバム★

「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集

このエンジェル版は特別アルバムだと思えばいいと思います 星型のスターボードが目立つですね

上のアルバムと写真、ポカ、構成などがまた違って別々に買わなければならないようですね

★ウィバースバージョンアルバム★

「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集「星の章:サンクチュアリー」カムバックアルバム仕様集

最後はウィーバース版のアルバムです。 ポカだけが受け取れるように改編して作ったアルバムだと思います 上記のアルバムたちとまたフォトカードが違いますよね?ランダム本当に好きです^^...。

それでも今回のカムバックアルバムは特に綺麗で所蔵価値があると思います~ コンセプトも平凡でなくていいですね!早い曲、ムービーが出てほしいですね

0
0