[話す] インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集

インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集インソーに出てきそうなシャンクチュアリー第2コンセプト「ナイト」写真集

黙ってイケメンバンドドラマご存知ですか?全体的にそんなインソーみたいな感性のコンセプトだと思います。
メンバースビンの今回のコンセプトピックはヨンジュンとヒューニングカーと言いましたが、私の考えも似ています。

0
0
コメント 14
  • プロフィール画像
    warni0083
    와 화보만 보고 있어도 시간가는줄 모를만큼 화보가 예술이네요. 작품같네요
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    와우 바이크와 함께하는 화보가
    정말 멋지네요 눈호강했네요
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    진짜 카리스마있고 너무 멋지네요 이번 컨셉ㅠㅠ수빈이 미쳤다 ❤️ 
  • プロフィール画像
    kyDog297
    야성미가 미쳤네요 ㄷㄷ
    싸이클 헬멧까지 겸하니깐 모델포스 장난 아니네요
  • プロフィール画像
    caXerus334
    미모가 더 업그레이드돼서 돌아왔네요
    다들 비주얼이랑 컨셉 넘 잘어울려요
  • プロフィール画像
    suTapir845
    컨셉 너무 좋고 완벽하게 소화 했군요
    잘 생기고 멋지게 잘 나왔네요
  • プロフィール画像
    yaDolphin848
    오 컨셉... 제 개인취향입니다 좋네요😄 그리고 화보 퀄이 미쳤어요
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    카리스마 있고 멋지네요
    사진마다 화보가 예술이네요
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    투바투도 컴백하나봐요 연말 가요계 완전 대박이네요
    오토바이랑 헬멧 잘 어울려요~ 전 수빈님이 젤 잘 어울리는듯
  • プロフィール画像
    a2Seal148
    와 진짜 그 드라마 컨셉같네요 ㅋㅋ 사진 너무 잘나왔어요
  • プロフィール画像
    유용용
    이번 컨셉 진짜 미친거 같아요
    완전 취향저격 당해버렸어요
  • プロフィール画像
    tsYak33
    와 분위기 무엇? 다 너무 멋지네요 진짜 인소 감성 제대로인 컨셉이에요 
  • プロフィール画像
    suXerus752
    오 이런 컨셉도 아주 좋네요. 상남자네요. 
    개취로 멤버들 다 헬멧 들고 있는 사진이 마음에 드네요.
  • プロフィール画像
    soJellyfish353
    화보 컨셉 대박인데요 너무 멋있고 최고예요