[話す] TXT 11月カムバック <The Star Chapter: SANCTUARY> 日程、コンセプトフォト、アルバムプリオーダーリンク総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/txt/84467722

トゥモローバイトゥゲザー(TXT)が11月にカムバックするミニ7集『The Star Chapter: SANCTUARY』!カムバックスケジュール、コンセプトフォト、アルバムプリオーダーリンクまで総まとめ。今回のアルバムの神秘的なテーマと様々なバージョンをお楽しみください。

トゥモローバイトゥゲザー(TXT)が新しいミニアルバム『The Star Chapter: SANCTUARY』でカムバックします!

1. カムバックスケジュール
トゥモローバイトゥゲザーの<The Star Chapter: SANCTUARY>は11月4日に正式発売される予定です。このアルバムは秋の雰囲気にぴったりの感性的な音楽で満たされる予定ですが、すでにリスナーのプレイリストに追加されることを期待しています。

今回のアルバムはミニ7集で、TXTの新しい叙事詩が繰り広げられる予定だからファンたちの期待感は最高潮に達しています。カムバック日を挙げて待っています!

2. コンセプトポート

TXTは今回のアルバムで4つのバージョンのコンセプトフォトを公開しました。 「SAVIOR」、「KNIGHT」、「ANGEL」、「LOVER」のバージョンに分かれた今回のフォトたちはそれぞれ違った雰囲気を披露し、ファンの心をとらえました。

特に「SAVIOR」バージョンはアンデルセンのおとぎ話「雪の女王」をモチーフにして氷宮殿の中の神秘的な感じを再解釈しました。

SAVIOR

イメージ

イメージ

各メンバーの非現実的なビジュアルと夢幻的な背景が絶妙に調和し、今回のアルバムのテーマと完璧に合います。特に各メンバーが披露した感情の結晶体が込められた写真はファンに大きな感動を与えています。

KNIGHT

イメージ

イメージ

ANGEL

イメージ

LOVER

イメージ

3. アルバムプリオーダーリンク

今回のアルバムは様々なストアでプリオーダーが進行中です。

TXTファンなら今回のカムバックが本当に待たれませんか?どのコンセプトフォトが最も好みですか?

私はLOVERが一番いいようです。

TXTカムバックに関するニュースが気になったら?

ツバトゥ・スビンだけのバラエティがようやく公開されました。

ツバトゥレジェンドコンポ.!!ラバーバージョン見ましたか!

恋に落ちた少年たちトゥモローバイトゥゲザー

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 TXT 11월 컴백 <The Star Chapter: SANCTUARY> 일정, 컨셉포토, 앨범 프리오더 링크 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。