[全体] ツバトゥ今回のカムバックアルバムThe Star Chapter: SANCTUARYプレビュー公開されたのに聞いてみましたか

いよいよ今回のカムバックハイライトメドレー出ましたね!

サムネイルからスビンがとてもきれいでワクワクしながら入ってきました〜

いくらハイライトメドレーだが短すぎてどんな曲なのか感が出ないですね

ツバトゥ今回のカムバックアルバムThe Star Chapter: SANCTUARYプレビュー公開されたのに聞いてみましたかツバトゥ今回のカムバックアルバムThe Star Chapter: SANCTUARYプレビュー公開されたのに聞いてみましたかツバトゥ今回のカムバックアルバムThe Star Chapter: SANCTUARYプレビュー公開されたのに聞いてみましたかツバトゥ今回のカムバックアルバムThe Star Chapter: SANCTUARYプレビュー公開されたのに聞いてみましたか

ツバトゥ今回のカムバックアルバムThe Star Chapter: SANCTUARYプレビュー公開されたのに聞いてみましたか

ツバトゥ今回のカムバックアルバムThe Star Chapter: SANCTUARYプレビュー公開されたのに聞いてみましたか

タイトルはオーバーザムーンという曲ですが、皆さんはどんな曲が一番好きですか?

私はヘブンが一番好みのようです!

0
0