[話す] トムブラウンスビンがレジェンドビジュアルを見てください。

トムブラウンスビンがレジェンドビジュアルを見てください。トムブラウンスビンがレジェンドビジュアルを見てください。トムブラウンスビンがレジェンドビジュアルを見てください。トムブラウンスビンがレジェンドビジュアルを見てください。

本当にあまりにもスビンがよく似合って完全好み狙撃なので感心しか出ないじゃん..

このようにトムブラウンカーディガンはうまくいくことができますか?

人間トムブラウンそのもの。 ㅠㅠ

スビンは完全に一杯です。写真一つ一つがとてもきれいでした。本物のダンディな感じも最高で雰囲気が狂いました。このビジュアルは本当にどうするのか。

スビンは生涯少年美にときめく姿だと思います🩵

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    곰블랑
    영국 명문고 학생같아요! 분위기 미쳤네요 크 안경에 흑발이 이렇게 어울리다니
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    와 진짜 찰떡이네요
    감탄하고갑니다
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    뿔테 안경 쓰고 사진을 올려 주셔서 너무나 잘 어울리네요 진짜 학생 교복 같아 보이기도 하네요
  • プロフィール画像
    kke2450
    톰브라운 진짜 너무 잘 어울리는거 같아요. 멋져요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    레전드 비쥬얼 너무 멋있어요 안경순 모습도 좋아요
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    수빈이 톰브라운 가디건 너무 잘 어울려요 뿔테안경까지 완벽하네요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    와!!진짜 잘어울린당^^
    너무 이뻐용 진짜 공부 잘하는 학생같닷
  • プロフィール画像
    예삐주주
    톰브라운 가디건에 안경이라니..
    수빈이 미모의 축복이 끝이없네요🥹
  • プロフィール画像
    uto4489
    톰브라운 가디건에 안경 너무 좋네요 완전 설레게 생겼어요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    감탄하고갑니다.
    학생 교복 같아 보이기도 하네요