(写真=「最愛の最愛」放送画面)
[イデイリースターinユン・ギベク記者]グループトゥモローバイトゥゲザー(TXT)スビンの初の単独バラエティがベールを脱いだ。
7日午後7時、YouTubeチャンネルピクシド(Pixid)を通じてスビンが単独MCに出た「最愛の最愛」1話が公開された。
7日午後7時、YouTubeチャンネルピクシド(Pixid)を通じてスビンが単独MCに出た「最愛の最愛」1話が公開された。
「最愛の最愛」は「人は誰でも好きな話題に対する言葉を止めることができず、私の最愛にも最愛がある。
「だ」という考えから出発したウェブ芸能コンテンツだ。
初話はスビンがこれまでファン心を明らかにしてきたカラに対して発表会を開く場面が描かれた。スビンは「世界一チャンカー
初話はスビンがこれまでファン心を明らかにしてきたカラに対して発表会を開く場面が描かれた。スビンは「世界一チャンカー
「ラサラン団サークル会長」と自分を明らかにし、堂々とサークル部員募集に出た。彼は考古学の先輩
彼らを迎えて恥ずかしい姿を見せるかといえば遊び心混じった質問に自分の編集点をつかんで笑いをプレゼントした。
スビンはカラの「ハナビ」(HANABI)を歌唱しながら甘い音色を誇り、ランダムプレイダンスでもポイン
スビンはカラの「ハナビ」(HANABI)を歌唱しながら甘い音色を誇り、ランダムプレイダンスでもポイン
ト動作をしっかり活かしてアイドルの面貌を誇った。自然に漏れ出す笑顔と新男が感じられる彼
説明は気持ちの良いエネルギーをプレゼントして見る人々を溺れさせた。
真っ最中の発表に没頭したスビンの前にカラ・パク・ギュリがびっくり登場した。想像できない状況では、スビンはぼんやりとした表情です
真っ最中の発表に没頭したスビンの前にカラ・パク・ギュリがびっくり登場した。想像できない状況では、スビンはぼんやりとした表情です
を表わす自分がした言葉を思い浮かべ、「ウェブバラエティだから面白いようにしよう」と頑張って収拾するなど安節部
お寺は姿を見せた。パク・ギュリはスビンが去る7月日本東京ドーム公演で披露したカラの「ゴゴサマー!」
(GO GO Summer!)パフォーマンスに言及し、「そのおかげで東京ドームにもう一度これが鳴り響いた。私たち(カラ)
むしろ感謝している」と伝え、ムンクルハムを抱いた。
「最愛の最愛」は毎週木曜日午後7時公開される。先にティーザーを通じて、Atis Woo Young、ボーイネクストドア運
「最愛の最愛」は毎週木曜日午後7時公開される。先にティーザーを通じて、Atis Woo Young、ボーイネクストドア運
学、フレーブ予準とウンホ、入試プロのYouTubeのミミヌードなど複数のゲストや映画、スポーツ、バラエティ、Kポップなど
良いテーマを予告したところ、果たしてどんなエピソードが繰り広げられるか視聴者たちの注目が集まっている。
スビンが属するトゥモローバイトゥゲザーは去る4日ミニ7集'星の章: SANCTUARY'でカムバックした。
スビンが属するトゥモローバイトゥゲザーは去る4日ミニ7集'星の章: SANCTUARY'でカムバックした。