[全体] ツバトゥレジェンドビジュアルカムバック写真

11月4日トゥモローバイトゥゲザーがカムバックしました!カムバックステージ、歌、写真を見ました。今回ツバトゥメンバーのビジュアルレジェンドでした!ある曲の写真はまるで空から降りてきた天使のようで、他の曲ではとても素敵な姿で!または彼氏のコンセプト姿でカムバックをしましたが!

本物の今回のカムバックは期待したよりも素敵で綺麗な姿でカムバックしてくれてとても感動でした! そして!その間、一生懸命スミングしたやりがいがあるようで、あまりにもあまりにも溢れていました!

でも、とても頑張って準備したせいでしょうか…?スビンの体調、健康上の問題で、今回スビンがしばらく休憩を持っているそうです。

私はツバトゥに多くのことを言いたいのですが、この言葉はぜひやりたいです..! 「スビンア!病気じゃない!体調よくやって!他のメンバーも体調よくやって!」

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    magamo
    투바투 이번 노래도 좋더라구요 ㅠㅠ 
    수빈님의 빠른 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    투바투 너무너무 조아욯ㅎㅎㅎ 얼른 나와서 마음껏 무대 해줬으며누ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    준준준준
    컴백준비로 과로한걸까요 
    수빈님이 가장 힘든 시기 같네요 
    컴백해서 준비한 보여줄 거 많았을 거 같은데
  • プロフィール画像
    jaCrocodile6
    호비 천사야ㅠㅠ 좋은 보탬이 되길