人気掲示板 TOP 50
✎作家:クッション枕
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,273回
。
。
。
。
「ソンドア!あなたの成績はこれです!」
私の中間試験の成績表を手にしたママの言声が高まった。完璧に隠せましたが。はずっと成績表が出てこなかったと伸ばすこともできない器だ。
「今回は試験が本当に難しかったから……」
「お前1年生の時もそうだったんだ。試験がどうやって毎回難しい? 君が勉強しないからそうだ」
うーん。勉強をしなかったというのは反論するのが大変だ。私は罪人のようにひざまずいて座った。中間試験を終えて遊びに行くが、私の計画が崩れる日報直前だ。
「お母さん、私が終わると、性的ドラマチックに上げます」
切実な目つきにもママは鼻おならだけ変わった。
「ドラマチック好きですね。お前は今月お金を切るからそう分かる」
清川陶力のような音だった。買いたい服があったのに物を出て行ったね…… お母さんがため息をつくのを見たら、恥ずかしいことも通じないように明らかだった。
「お兄ちゃんの半分に似てみて。オマーンに遊びに行かずに机につけて勉強ばかりじゃない。今回の試験で全校6等したんだ」
エヒュ、兄は勉強に才能もあって興味もあっていいなぁ。私と一歳差だが性的貧富格差は空と地差だ。幼い頃から学業優秀賞をさらって全校10等下に落ちたことのない独宗。同じママの船から出てきたが、どう違うのか。
「ダメだよ。お前の授業を受けよう」
突然課外?学園だけ行ったのか課外は受けたことないの?
「ああ嫌い!一対一するのは負担じゃない」
「あなたはこの成績を見ながらそのような言葉が出てくる?
その言葉に諦めるしかなかった。今勉強骨抜けさせなければならない時期は長いから。
週末が過ぎて月曜日になったとき、母は今日、課外先生が来るという話を出した。すでに相談を終えて課外費を前払いで与えた通知した。徐々に心配になり始めた。あまりにも厳しい人であってはいけません。早朝を待っていた間、
「ディンドン」
玄関門ベルが鳴った。ママが急いでインターホンを確認した後、ドアを開けてくれた。課外先生が来たようだ。
「こんにちは。お母さん。数学、英語の授業を受けたチェ・ボムギュです。
「私たちドアよろしくお願いします。」
「はい、心配しないでください。
と……本当にハンサムだった。無表情に言うのに素敵に見えるのは初めて見た。精神を置いて顔だけ見つめるが、母が先生と私の部屋の中にすっと押し込んだ。
「私は見てみましょう。ドアヤ、レッスンをうまく受け入れます」
扉が閉まり、汎規先生と二人が残るようになった。彼は黒いバッグで学習紙や参考書などを机に広げた。
「授業を始めましょうか?」
先生がボールペンを握って尋ねた。ただ授業に集中できないと思います。すぐに勉強を始めるには彼に個人的に聞きたいのが多すぎた。
「私より年齢が多いから言ってください!」
「うーん……ええ」
「サム何歳ですか?」
「二十歳。」
「大学はどこに行きますか?」
「ソウル大に行って」
顔ハンサムなのに頭もいいなんて。これくらいなら前生に国でも救ったのではないか。私が質問をたくさんしたのではなく、彼はそろそろ面倒な表情をした。なんだ、人じゃない。初めて顔面にして雑談くらいは大丈夫でしょ。
「彼女は?」
「まだない」
こんな人がガールフレンドがいないとは言えないのに。先生と話すのが面白くて続けてみようとしたら私の方に学習地を押してくれた。
「もう学習地を広げて勉強しなきゃ。
「次回に会うときまた話してもいいですか?」
「私に何を言っているのか」
「サムは私の理想です。」
先生はあまりないように無笑みを浮かべた。その後は個人的な会話をしないで勉強に専念した。一時間がとても短く感じられた。それでも一週間に3回会えることができて楽しんだ。次にはどんな質問をしてみようか。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [투바투 범규 빙의글] 평범하기만 한 과외선생 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。